Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

А нафига она мне? У меня вон танк стоит. Ща доделаю и снова в бой)

С кем в бой собралси?))

Сам с собою побеждаю тень))

Так, все в люльки и спать. Быро! !!!!

Я в люлю ужо[emoji23]

@Голубоглазка,

УАЗ - это природа движения. А у тебя табуретка))) 

Хошь не за дорого по знакомству купить настоящий уаз,ухоженый,красивый, резина хорошие муды,на фото плохо видно в реалии ваще прелесть, цвет ярче гораздо металик...?есле заинтересует пришлю фоты лучше...

7fd8c135804f.jpg

L]

@Повстанцев,

Сань! Хантер хорошая машина. Однозначно. Но единственное, что мне в нем не нравится узкие двери. У меня то 3162 переходная. Двери Патровские. И на Мудах 33 км-2 тоже новые. Диски с вылетом.  

d11568fa13a384e96fbc60761b0c894231ca2aaf140173555f037589549e9c98.jpg

post-14740-0-59979800-1459834520_thumb.j

@Повстанцев,

Сань! Хантер хорошая машина. Однозначно. Но единственное, что мне в нем не нравится узкие двери. У меня то 3162 переходная. Двери Патровские. И на Мудах 33 км-2 тоже новые. Диски с вылетом.  

Ну и заебичально, что тебе все нравиться... Я ваще на таких не смогу по трассе ездить.Мой рулится,как крузак. И на меньшую эргономику я не согласен...

@Повстанцев,

Так машинка то не для трассы делается. На трассе только подливай бензинчику. Машинка делается исключительно для охоты или точнее сказать для передвижения по местам охоты. 

@Повстанцев,

Так машинка то не для трассы делается. На трассе только подливай бензинчику. Машинка делается исключительно для охоты или точнее сказать для передвижения по местам охоты. 

В том то и дело что мы в городе живем и до охоты еще доехать надо. Ладн,все!тут можно только девчачьи машинки обсуждать или разницу.... :D

Женщина никогда не изменит мужчине, которого любит, ну только если распсиховалась или пьяная, или такой красивый попался - прям лапочка, или секса давно не было, а так - никогда...

Прислали мне по ватсапу картинку.Уровень юмора и стиль мы обсуждать не будем. Шутка юмора сразу в глаза не бросается,задумался-понял! улыбнуло. Послал трем подругам,две написали,что непоняли,одна ничего,хотя всегда смайлы присылает... Думаю,у меня подруги ограниченные или это просто логика трудная для понимания с ракурса женского склада ума....

c0a040f28d5b.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...