Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 23 минуты назад, werochka сказал: Так это были ваши картинки? А если не ваши, чего обижаться Это шуткаюмора,гыыыыы! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 32 минуты назад, Повстанцев сказал: Это шуткаюмора,гыыыыы! :))) Ды вы что , а я думала ваши, и вы взаправду обиделись(тоже шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 это что, я зазря сожалел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 34 минуты назад, Peter сказал: это что, я зазря сожалел? Вы не сожалели, а начали борьбу за чистоту русского языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: это что, я зазря сожалел? зато ты не жопабесчувственная,уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 34 минуты назад, pui сказал: Бесчуственнаяонжопа Пример литературного русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 6 минут назад, werochka сказал: Пример литературного русского языка? единое определение,одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 31 минуту назад, pui сказал: Да современный литературный. Уж лучше матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 5 минут назад, werochka сказал: Уж лучше матом не надо жопу недооценивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 32 минуты назад, Повстанцев сказал: не надо жопу недооценивать!!! Ну да, ну да. Раневская тоже говорила: как это жопа есть, а слова нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.