AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: про логику: Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову. а говорят у мужчин логики нет вот же она! логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 после такого хлыста и обо.раться недолгоОттенки значит не твое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Оттенки значит не твое)) синие, после кнута? точно не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 синие, после кнута? точно не моеОн для стены. Чтоб висел для антуражу)) Хотя что я обманываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 39 минут назад, oleg-a сказал: синие, после кнута? точно не мое только сковорода, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 10 минут назад, Natasha) сказал: только сковорода, только хардкор она роднее по-домашнему как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 часов назад, AnutaM сказал: она роднее по-домашнему как то))) А её и скалка есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Бедный Пуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чей то?Читай выше.Хлыст, дубинка, сковородка, скалка...Выбирай любое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.