Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так вы в итоге в одну квартиру шли? Мужиков то в ней хоть несколько было? Или очередь занимали?Не к мужику приходила. Узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Притон в консьержной? в следующий раз проверю а вдруг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 вот там)) в пятницу была? [emoji3] Только подъезд следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: после болота? ну просто я его вижу не зеленым а некоторые зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Только подъезд следующий блин я только успокоилась, что не ку-ку ещё а ты опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Только подъезд следующий Юль, не сдавайтесь не я, не знаю, не привлекалась, не участвовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 в разные [emoji185][emoji3] незнаю как Юлька, но я не по мужикам шла)) [emoji3]А куда? И как ты меня узнала? Ты у меня как в дымке туманной в памяти. Не помню. Помню, что-то с домофоном было, не открывалась дверь и я спросила. Да и быстро все было. Бегом бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ты у меня как в дымке туманной в памяти. Боже, как красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 не в свой подъезд, не в свой дом, и не на своей улице [emoji3]Ващее [emoji2] И я тоже. Улица только моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну просто я его вижу не зеленым [emoji3] а некоторые зеленым [emoji3]У меня хоть какое было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.