AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: а как же эти пресловутые 90-60-90?)) все обладатели такой фигуры считались эталоном?)) сомневаюсь что только этот критерий был) и в статье не конкретные размеры были, а именно результат пропорции))) который может получится как из 105/150 так и 63/90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 все обладатели такой фигуры считались эталоном?)) сомневаюсь что только этот критерий был)У каждого свои критерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Це мышцы). Не подавляй жену бицепсами. Мой тоже на меня как руку во сне закинет - аж дышать нечем (особенно если он на горло нечаянно)))... А работать мы сегодня будем вообще? Или хотя бы обедать?)Не напоминай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: У каждого свои критерии мы про эталоны) и я там дополнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 все обладатели такой фигуры считались эталоном?)) сомневаюсь что только этот критерий был) и в статье не конкретные размеры были, а именно результат пропорции))) который может получится как из 105/150 так и 63/90 [emoji4]Пропорции тоже важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Пропорции тоже важны Юююююююль ты перечитай мое первое сообщение на статью Повстанцева речь то не об этом))) важны или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Пропорции тоже важны угу у кого ноги коротковаты - в аппарат Елизарова, талия широкая - верхние ребра отпилить. главное пропорцию соблюсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мир труд май. И как мне ходить блиин зараза спинааа. Буква ЗЮ из меня просто отменная щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Юююююююль [emoji3] ты перечитай мое первое сообщение на статью Повстанцева [emoji3] речь то не об этом))) важны или нет))Я запуталась. Фиг с ней со статьей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: у кого ноги коротковаты - в аппарат Елизарова, талия широкая - верхние ребра отпилить. главное пропорцию соблюсти фу фу фу... смотрела про таких... там голову надо сначала лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.