Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Тебе все равно, а кому-то нет. Кто-то на досках любит полежать, а кто-то чтоб было за что подержать, а кто-то на батуте попрыгать Главное здоровье! поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: колобок может быть женщиной между прочим! скорее, это трансгендер. родился женщиной (судя по первичным половым признакам), но ощущает себя мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Тебе все равно, а кому-то нет. из за этого я не могу высказать свое мнение?))) прочитай еще раз - я привела пример чтобы показать, что эта пропорция - не гарант красоты и сексуальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 54 минуты назад, Повстанцев сказал: Кстате,Рус,чот давно конкурс красоты не проводили???? А то как срать в каментах они тут все принцессы,кого не спроси )))) А как конкурс все в кусты..... А судьи кто?(с) 37 минут назад, Голубоглазка сказал: У меня 0,76 получилось. Здорово! До золотого сечения многовато, но идеально забеременеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 из за этого я не могу высказать свое мнение?))) [emoji3] прочитай еще раз - я привела пример чтобы показать, что эта пропорция - не гарант красоты и сексуальности [emoji3]А я и не придираюсь)) Но эталоны красоты во все времена были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: конечно некомфортно. еще килограмм 5 можно смело набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Mary-Ann говорят (утешают или врут) что надо смотреть на телосложение, у кого-то кость крупная и тяжелая, кто-то хрупкий, поэтому вес по-разному "читается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: конечно некомфортно. еще килограмм 5 можно смело набрать. как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: я привела пример чтобы показать, что эта пропорция - не гарант красоты и сексуальности да, Колобок, как женщина, не идеал но сколько шарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А я маленькая и аппетитная. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.