Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Кстате,Рус,чот давно конкурс красоты не проводили???? А то как срать в каментах они тут все принцессы,кого не спроси :) )))) А как конкурс все в кусты.....

3 минуты назад, Повстанцев сказал:

Как мужчины на самом деле выбирают женщин

Не понял, какие именно мужчины? Это личное мнение мужчин - исследователей из университета северной Каролины? ;)

Только что, Peter сказал:

Не понял, какие именно мужчины? Это личное мнение мужчин - исследователей из университета северной Каролины? ;)

да пофиг. Ты не согласен?

4 минуты назад, Повстанцев сказал:

т.е. например талия 105 и бедра 150 - идеальное сочетание? :) каждый будет смотреть и думать - "мне б такую?)"

У меня есть как минимум 2 знакомых человека которые издают свои книжки. Не Толстые ни разу, просто графоманство одолело. Издать книгу сейчас и раскрутиться вообще не проблема, были бы деньги и спонсоры. 

У меня родственник книжки со стихами издает. Так там такие стижки я вам скажу [emoji37] .
Слушаю и подписываюсь на тех людей, которые мне нравятся как говорят и что говорят. Хотя могу и не соглашаться по всем пунктам.

12 минуты назад, Повстанцев сказал:

Кстате,Рус,чот давно конкурс красоты не проводили???? А то как срать в каментах они тут все принцессы,кого не спроси :) )))) А как конкурс все в кусты.....

с хрена ли мужики с утра загуляли?:)

(с) Пуй

Только что, Повстанцев сказал:

Какая разница, что я лично считаю.

Предпочтения зависят от множества причин. С той же статье говорилось про возрастные предпочтения, национальные, культурные. И все они разные.

Даже в усредненном т.н.  "голливудском" (ну или "плейбойском") стандарте и то периодически изменения происходят 

Только что, AnutaM сказал:

т.е. например талия 105 и бедра 150 - идеальное сочетание? :) каждый будет смотреть и думать - "мне б такую?)"

даже комментировать неохото,взрослые люди вроде....

Почему скопипастил,что раньше не переносил лишний вес у девушек,а сейчас,уже смотришь и вроде нормально,есле в меру и пропорции остаются на месте,и вроде уже тощие"велосипеды" не нравятся :) )))))) Это старость уже наверно....:blush:

Жирдяйкам на заметку!!!!! [emoji4]

Золотое сечение Фигура женщины, в представлении мужчины, не должна быть худой или полной. Она должна соответствовать «золотому сечению». В данном случае, речь идет о соотношении объема талии к объему бедер. Его высчитывают делением первого показателя на последний. Талия, скажем, 25 см, делится на объем бедер – 38 см. Получается, примерно, 0,65. У обладательницы золотого сечения этот показатель будет равняться 0,7. По мнению исследователей университета северной Каролины, женщины с показателем до 0,7 и выше 0,8 не будут особо выделяться фигурой на фоне других. Но тем, кому повезло соответствовать «золотой середине», могут не волноваться о своей привлекательности. Дело не только в красоте. По словам ученых, женщины с показателем от 0,7 до 0,8 обладают лучшим здоровьем. У обладательницы фигуры «золотого сечения» повышенный уровень экстрогена и снижена опасность таких серьезных заболеваний, как диабета, сердечно-сосудистых патологий, рака яичников. Кроме того, показатель «талии-бедер» отражает репродуктивные способности женщины. По статистическим данным, женщине с соотношением 0,7-0,8 забеременеть намного проще, чем при любом другом показателе.

Источник: Как мужчины на самом деле выбирают женщин
[emoji767] Русская Семерка russian7.ru

У меня 0,76 получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...