Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Для такого платья нужен рост и худощавое телосложение[emoji4]Ну и она не тростинка.Да и я не длинное хочу. А желтенькое. Но нигде не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну и она не тростинка.Да и я не длинное хочу. А желтенькое. Но нигде не вижу. Именно потому, что она тростинка она так выглядит на видео. Камера добавляет 8 кг. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Именно потому, что она тростинка она так выглядит на видео. Камера добавляет 8 кг. [emoji4].Да худею я, худею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Так платье нравится. Желтенькое)) Очередная говорящая голова в ютубе дает советы и учит жить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Очередная говорящая голова в ютубе дает советы и учит жить Она и книжки издает. Но щас проще слушать, чем читать.Ну не это ж читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Она и книжки издает. Но щас проще слушать, чем читать. Ну не это ж читать)) У меня есть как минимум 2 знакомых человека которые издают свои книжки. Не Толстые ни разу, просто графоманство одолело. Издать книгу сейчас и раскрутиться вообще не проблема, были бы деньги и спонсоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: Она и книжки издает. Но щас проще слушать, чем читать. Ну не это ж читать)) если не будешь читать, дай мне. интригующее название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Жирдяйкам на заметку!!!!! Золотое сечение Фигура женщины, в представлении мужчины, не должна быть худой или полной. Она должна соответствовать «золотому сечению». В данном случае, речь идет о соотношении объема талии к объему бедер. Его высчитывают делением первого показателя на последний. Талия, скажем, 25 см, делится на объем бедер – 38 см. Получается, примерно, 0,65. У обладательницы золотого сечения этот показатель будет равняться 0,7. По мнению исследователей университета северной Каролины, женщины с показателем до 0,7 и выше 0,8 не будут особо выделяться фигурой на фоне других. Но тем, кому повезло соответствовать «золотой середине», могут не волноваться о своей привлекательности. Дело не только в красоте. По словам ученых, женщины с показателем от 0,7 до 0,8 обладают лучшим здоровьем. У обладательницы фигуры «золотого сечения» повышенный уровень экстрогена и снижена опасность таких серьезных заболеваний, как диабета, сердечно-сосудистых патологий, рака яичников. Кроме того, показатель «талии-бедер» отражает репродуктивные способности женщины. По статистическим данным, женщине с соотношением 0,7-0,8 забеременеть намного проще, чем при любом другом показателе.Источник: Как мужчины на самом деле выбирают женщин© Русская Семерка russian7.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.