Ржевский Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 17 минут назад, duglas сказал: Уроборос, тыщу раз говорил, а вы не запомните))) Символизирует бесконечность. Перерождение, смерть и возрождение )) А по мне - это наглядная иллюстрация самоедства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Можно и так назвать. К примеру, заблудилась ты, мечешься в потемках, ищешь ответы на сложные вопросы. А он тебе "х.ли ты мечешься?!" и нна! пенделя отвесил для придания нужного направления. Вот такой доктор, да. так понимаю, что с Петром на пару в потёмках работаете он вопросами отвлекает, а Вы правильный пинок отвешиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: так понимаю, что с Петром на пару в потёмках работаете он вопросами отвлекает, а Вы правильный пинок отвешиваете Не, мне нельзя такими серьезными вещами заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Не, мне нельзя такими серьезными вещами заниматься. без тренировки в пинкодавании нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Да, Ну... Нее.. Петр производит впечатление приличного человека Это же только плюс. У приличного человека получаются приличные пендели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Тут о многогранности женской природы, а не Петра [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ок. Поговорим о твоей [emoji3]Ну просто поправочку сказала.Можно и о твоей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не я сказала, что одеяло тянется в сторону мужского начала)) беда какая. Как посмели.Так потяни на себя. А то ж замерзнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Это ты в этом нуждаешься, раз озвучила, что с тебя одеяло стягивается))) я себя комфортно чувствую [emoji4]С меня? ?? Одеяло? ? ТюююПричем тут я? Просто по теме надо говорить. А то бесите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 За собой следи [emoji4] о чем хотим, о том говорим [emoji4]Я по теме. А для вас нас есть болтушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.