Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну ты ж Прынцесса))) Вечно в сумраке бродишь. Эй, ты [emoji90] чего на меня наезжаешь?!! [emoji35] [emoji35] Совсем рамсы попутал?!![emoji35] Ты кто вообще такой, чтоб мне указывать?! [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тема "Белоснежка и охотник" Стесняюсь спросить а охотники там в темноте потом не могут поменяться незаметно,не надолго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сиськи я думаю входят,в его принцип,но как мне сдается в основном нижняя часть твоего туловища! Что делать,весна! А не надо выбешивать и весна может удачной окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Стесняюсь спросить а охотники там в темноте потом не могут поменяться незаметно,не надолго??? Саня! Как ты груб! Сиськи - пипи...и все остальное. Ну разве так можно? Надо быть романтичнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Саня! Как ты груб! Сиськи - пипи...и все остальное. Ну разве так можно? Надо быть романтичнее....Кто бы говорил. Где романтика? [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Голубоглазка, Ну понятно....ты чет сегодня не в духах. Больше не пристаю. Кто бы говорил.Где романтика? [emoji35] Больше не мурлыкаю. Сказал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Голубоглазка, Ну понятно....ты чет сегодня не в духах. Больше не пристаю. А ты приставать научись для начала [emoji23]По романтике уроки возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А не надо выбешивать и весна может удачной окажется Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Голубоглазка, Не язви! Умею. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Стесняюсь спросить а охотники там в темноте потом не могут поменяться незаметно,не надолго??? Был у Фаринелли брат. Э-э-э...который пел хуже, зато чувство юмора у него большое было. Вот они и менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.