Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Только что, duglas сказал:

Женоненавистничеством сквозит почему то....  

ничуть,просто несколько грубо выражаюсь и нахожусь не в Стране Розовых пони.....

1 час назад, Peter сказал:

Неправым я могу быть только в одном случае - если я спорю с Тусей.

34 минуты назад, Повстанцев сказал:

Не слишком демонизируете паренька? :)

Нормальный подкаблучник :)

4 минуты назад, duglas сказал:

Смотря,  что у вас в приоритете.  Или она вам супер уют создает в доме,  Или помогает вам ипотеки всякие закрывать,  вкалывая наравне с вами. Или вам надо и то,  и другое в лучшем виде? 

люди зачастую сами не знают что им нужно, отсюда и метания:)

1 минуту назад, Повстанцев сказал:

сама знает когда вовремя заткнуться!прочувствуй кайф:)сама!- это и есть один из признаков нужного характера.

И кто решает здесь, когда наступило это "вовремя"? какие критерии? Если она не дура, она остановится, когда надо. Но не факт, что когда мужчина посчитал это нужным. 

4 минуты назад, Повстанцев сказал:

наставление для 17летнего пикапера

Сравнил жопу с пальцем. Методики как добиться женщину в максимально короткие сроки без претензий на продолжение отношений и рекомендации не петь про "зелен виноград", коль "не по Сеньке шапка".

8 минут назад, Повстанцев сказал:

И в этой жизни,настоящей,реальной,даже очень достойные мужики задалбываются потом любовников из своей супружеской кровати выгонять

Если это такие достойные мужики, которые думают только о себе и своих нуждах и не умеют и (или) не хотят услышать и понять свою женщину, не удивительно. 

12 минуты назад, Повстанцев сказал:

и терпеть,что женщина нехрена не готовит,ничего не делает,и эгоистично преследует только свои интересы

Значит, ты не стал для нее тем человеком, для которого она захотела научиться готовить и только.

14 минуты назад, Повстанцев сказал:

А по тому,что опять же по уму надо! "Не уверен,не женись!" То есть даже есле есть малейшее сомнение........Тогда и терпеть не придется....... А у нас,как?девки требуют брака после первого траха... Мужики женятся после первого серьезного похмелья из-за того что воды не кому принести было... По тому,что уже 35 а не рожала еще...

Есть миллион примеров, как таких, когда "женятся после первого траха" и счастливы, так и таких, когда расстаются, прожив до этого много лет в гражданском браке "приноравливаясь". Сейчас в тебе только боязнь ответственности говорит.

18 минут назад, Повстанцев сказал:

А ты то есть с уверенностью можешь сказать,что человек прыгающий из брака в брак счастливее? 

Меня смущает клише "прыгающий из брака в брак".  Это уже по умолчанию оценочное суждение с негативной эмоциональной нагрузкой. 

Но не вижу ничего плохого когда люди расстаются по хорошему, заводят новые семьи и продолжают общаться как добрые знакомые. Причем, таких браков может быть несколько. Это тоже тихое семейное счастье.

Смотря,  что у вас в приоритете.  Или она вам супер уют создает в доме,  Или помогает вам ипотеки всякие закрывать,  вкалывая наравне с вами.

Человек с высокой или завышенной самооценкой,плохим характером и с сформированным эгоизмом сложно переносим в любом случае,любого пола,работает он или нет.... А есле он голодранец, то он еще и опасен :)

Или вам надо и то,  и другое в лучшем виде? 

Что мне надо,мы обсуждать не будем,я думаю это никому не интересно.А за всех отвечать не могу....

3 минуты назад, Повстанцев сказал:

Человек с высокой или завышенной самооценкой,плохим характером и с сформированным эгоизмом сложно переносим в любом случае,любого пола,работает он или нет.... А есле он голодранец, то он еще и опасен :)

Золотые слова. Вот только мужики из статьи и твоих историй почему то не хотят это примерять на самих себя.

Вы хотите сказать,  что среди среднестатистических женщин не бывает таких  ? 

Муля,  не нервируй меня (с)   :)

давайте сначала определимся, что такое среднестатистическая женщина. Подождите, щас только Юлю позову

У Юли со статистикой не очень)))  она чето там на овцах  тренировалась,  но как-то  не очень :):)

она вообще-то на нас тренировалась...

ну овцы, так овцы...

мы не в обиде:D

17 минут назад, oleg-a сказал:

не любит он спорить, ага. Страшно подумать, что было бы, если б любил

вот те крест. терпеть ненавижу :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...