Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Женоненавистничеством сквозит почему то.... ничуть,просто несколько грубо выражаюсь и нахожусь не в Стране Розовых пони..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Неправым я могу быть только в одном случае - если я спорю с Тусей. 34 минуты назад, Повстанцев сказал: Не слишком демонизируете паренька? Нормальный подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Смотря, что у вас в приоритете. Или она вам супер уют создает в доме, Или помогает вам ипотеки всякие закрывать, вкалывая наравне с вами. Или вам надо и то, и другое в лучшем виде? люди зачастую сами не знают что им нужно, отсюда и метания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Повстанцев сказал: сама знает когда вовремя заткнуться!прочувствуй кайфсама!- это и есть один из признаков нужного характера. И кто решает здесь, когда наступило это "вовремя"? какие критерии? Если она не дура, она остановится, когда надо. Но не факт, что когда мужчина посчитал это нужным. 4 минуты назад, Повстанцев сказал: наставление для 17летнего пикапера Сравнил жопу с пальцем. Методики как добиться женщину в максимально короткие сроки без претензий на продолжение отношений и рекомендации не петь про "зелен виноград", коль "не по Сеньке шапка". 8 минут назад, Повстанцев сказал: И в этой жизни,настоящей,реальной,даже очень достойные мужики задалбываются потом любовников из своей супружеской кровати выгонять Если это такие достойные мужики, которые думают только о себе и своих нуждах и не умеют и (или) не хотят услышать и понять свою женщину, не удивительно. 12 минуты назад, Повстанцев сказал: и терпеть,что женщина нехрена не готовит,ничего не делает,и эгоистично преследует только свои интересы Значит, ты не стал для нее тем человеком, для которого она захотела научиться готовить и только. 14 минуты назад, Повстанцев сказал: А по тому,что опять же по уму надо! "Не уверен,не женись!" То есть даже есле есть малейшее сомнение........Тогда и терпеть не придется....... А у нас,как?девки требуют брака после первого траха... Мужики женятся после первого серьезного похмелья из-за того что воды не кому принести было... По тому,что уже 35 а не рожала еще... Есть миллион примеров, как таких, когда "женятся после первого траха" и счастливы, так и таких, когда расстаются, прожив до этого много лет в гражданском браке "приноравливаясь". Сейчас в тебе только боязнь ответственности говорит. 18 минут назад, Повстанцев сказал: А ты то есть с уверенностью можешь сказать,что человек прыгающий из брака в брак счастливее? Меня смущает клише "прыгающий из брака в брак". Это уже по умолчанию оценочное суждение с негативной эмоциональной нагрузкой. Но не вижу ничего плохого когда люди расстаются по хорошему, заводят новые семьи и продолжают общаться как добрые знакомые. Причем, таких браков может быть несколько. Это тоже тихое семейное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 не любит он спорить, ага. Страшно подумать, что было бы, если б любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Смотря, что у вас в приоритете. Или она вам супер уют создает в доме, Или помогает вам ипотеки всякие закрывать, вкалывая наравне с вами. Человек с высокой или завышенной самооценкой,плохим характером и с сформированным эгоизмом сложно переносим в любом случае,любого пола,работает он или нет.... А есле он голодранец, то он еще и опасен Только что, duglas сказал: Или вам надо и то, и другое в лучшем виде? Что мне надо,мы обсуждать не будем,я думаю это никому не интересно.А за всех отвечать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Повстанцев сказал: Человек с высокой или завышенной самооценкой,плохим характером и с сформированным эгоизмом сложно переносим в любом случае,любого пола,работает он или нет.... А есле он голодранец, то он еще и опасен Золотые слова. Вот только мужики из статьи и твоих историй почему то не хотят это примерять на самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Вы хотите сказать, что среди среднестатистических женщин не бывает таких ? Муля, не нервируй меня (с) давайте сначала определимся, что такое среднестатистическая женщина. Подождите, щас только Юлю позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: У Юли со статистикой не очень))) она чето там на овцах тренировалась, но как-то не очень она вообще-то на нас тренировалась... ну овцы, так овцы... мы не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 17 минут назад, oleg-a сказал: не любит он спорить, ага. Страшно подумать, что было бы, если б любил вот те крест. терпеть ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.