ENNY Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, werochka сказал: А зачем жить "плохой" совместной жизнью? Получается, Голубоглазка права, что это такие игры причин может быть множество естественно, и Юлька таки права, да:) только поправка - игры неосознанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @duglas мне все время хочется спросить "исследователей" видели ли они в живую здорового и правильного человека в их понимании?:) любой "чих" уже классифицирован где этот великий стандарт от которого все "исследователи" отталкиваются в своих исследованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @pui пойдем в болталку. че я тебе расскажуууу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Бегу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] роняя тапки, волосы назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Ну и? Внешность то чем тебе мужикам из статьи помешала? Вы же не против внешности как таковой, уж ты точно, судя по твоим многочисленным картинкам. Но вам высокая самооценка, которая сопутствует внешней красоте не нравится. Вы же хотите получить "покорную и услужливую", что бы иметь право сказать "молчи, женщина" только за то, что у тебя вас нас одна половая хромосома не такая как у них. А в случае женщины с высокой самооценкой это не прокатывает автоматом, вот беда. Ты должен быть достоин её и ее эээ... "покорности". И только тогда ты сможешь оценить, насколько хороша красивая умная женщина и как хорошо быть с ней рядом. А если ты слаб, но чем то привлек такую женщину, да, ты получаешь эмоциональные качели. Вот только причина их не в ней, а в тебе. И тут конечно два варианта - терпеть, пока ты ей почему то интересен или искать другую, попроще. Которая соответствует твоему уровню. Самэц!сам задал вопрос,сам ответил за небольшими поправками, не сказать!молчи! а сама знает когда вовремя заткнуться!прочувствуй кайфсама!- это и есть один из признаков нужного характера... А так все правильно,только очень похоже на наставление для 17летнего пикапера.... Есть закон,есть понятия,а есть жизнь... И в этой жизни,настоящей,реальной,даже очень достойные мужики задалбываются потом любовников из своей супружеской кровати выгонять,делить имущество не в свою пользу когда красавицы уходят, и терпеть,что женщина нехрена не готовит,ничего не делает,и эгоистично преследует только свои интересы, потому что она с детства так привыкла,что все к ее ногам,и каким бы там раздостойным бы не был,хоть аборись,хоть супер самца включай...... Только что, Peter сказал: По уму не уверен, но согласно патриархальным традициям - да. Терпеть всю жизнь и надеяться на то, что стерпится-слюбится. А по тому,что опять же по уму надо! "Не уверен,не женись!" То есть даже есле есть малейшее сомнение........Тогда и терпеть не придется....... А у нас,как?девки требуют брака после первого траха... Мужики женятся после первого серьезного похмелья из-за того что воды не кому принести было... По тому,что уже 35 а не рожала еще... Только что, Peter сказал: Красивый фантик, нечего сказать. Но с чего ты взял, что он применим к тому, что я сказал? Может, это наоборот о твоем варианте, например, когда лишь наркотиком можно объяснить поведение женщин, которых систематически бьет муж, но которые от него не уходят... А ты то есть с уверенностью можешь сказать,что человек прыгающий из брака в брак счастливее? Я и говорю вопрос.... Есть такое понятие как тихое семейное счастье,я знаю,у меня было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Я же говорю невозможно с ним спорить, все разложит так, "А" не вставишь Не слишком демонизируете паренька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Безпанятия вот и я без него же:) особенно врачей хочется спросить светя лампой в лицо: ну-ка ну-ка, где вы видели этого нормального здорового человека??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Вы сейчас о работающей девушке, наравне с мужчиной? Или о цаце ,которая на полном пансионе? а какая разница?с работающей актрисулькой лучше будет?или бабой-начальницей,или бизнес-лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Повстанцев сказал: а какая разница?с работающей актрисулькой лучше будет?или бабой-начальницей,или бизнес-лед? *включаю Юльку* каждый подспудно ищет пару по себе, и вау, находит ее! совпадение? - не думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.