oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Что тут было, пока я обедал? Забыл даже предыдущее сообщение отправить да всё спорим, кто меньше всего не любит спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: да всё спорим, кто меньше всего не любит спорить слишком сложная конструкция для человека, переваривающего свой обед Вот я не люблю спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Peter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: слишком сложная конструкция для человека, переваривающего свой обед Вот я не люблю спорить да, чего-то я перекрутил с формулировкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: Вот я не люблю спорить признайся, ты ж, наверное, после этой фразы хохотал минут 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Чё-то Петр не отвечает... Наверное, до сих пор хохочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Он не любит быть неправым)) Неправым я могу быть только в одном случае - если я спорю с Тусей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Повстанцев сказал: неправда! частенько в парах один в лепешку разбивается а другая об него ноги вытирает,именно по тому что разбивается,по тому что видно что можно вытирать.... Скорее всего, одному это нравится, а другую что-то жалко, что живет с "лепешкой". А вообще, жалко обоих, это не жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, werochka сказал: Скорее всего, одному это нравится, а другую что-то жалко, что живет с "лепешкой". А вообще, жалко обоих, это не жизнь есть такая фишка, что такая вот "плохая" совместная жизнь на самом деле устраивает обоих, если покопаться во внутренних причинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 28 минут назад, Цветикова сказал: есть такая фишка, что такая вот "плохая" совместная жизнь на самом деле устраивает обоих, если покопаться во внутренних причинах А зачем жить "плохой" совместной жизнью? Получается, Голубоглазка права, что это такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.