Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Только что, duglas сказал:

Насильственные действия преследуются по закону! :D

я бы сделал проще - выкинул твою дамскую сумочку. Сама бы за ней сиганула, даже без парашюта

Только что, Голубоглазка сказал:

И что? Может это у них брачные игры

Тебе в американский госдеп надо,неправильные бомбардировки отмазывать :) )))))) (поясню,это не комплимент,наоборот) :D

6 минут назад, duglas сказал:

Не,  Это бы означало,  что ты попал на бабки :D

да ладно)) ты бы или спрыгнула за сумкой или убила  меня, а потом минут 10 пинала мое мертвое тело

55 минут назад, Повстанцев сказал:

Думаю нет, скорее из-за того,что в итоге живешь не с внешностью,а с характером,с отношением к тебе,с тем на что женщина ради тебя готова.... А внешность приедается через год-два,перестаешь замечать...

Ну и? Внешность то чем тебе мужикам из статьи помешала? Вы же не против внешности как таковой, уж ты точно, судя по твоим многочисленным картинкам. Но вам высокая самооценка, которая сопутствует внешней красоте не нравится. Вы же хотите получить "покорную и услужливую", что бы иметь право сказать "молчи, женщина" только за то, что у тебя вас нас  одна половая хромосома не такая как у них. А в случае женщины с высокой самооценкой это не прокатывает автоматом, вот беда. Ты должен быть достоин её и её эээ... "покорности". И только тогда ты сможешь оценить, насколько хороша красивая умная женщина и как хорошо быть с ней рядом. А если ты слаб, но чем то привлек такую женщину, да, ты получаешь эмоциональные качели. Вот только причина их не в ней, а в тебе. И тут конечно два варианта - терпеть, пока ты ей почему то интересен или искать другую, попроще. Которая соответствует твоему уровню

Ну вот в том то и дело,что мы не об авто и брак по уму один и на всю жизнь..... 

По уму не уверен, но согласно патриархальным традициям - да. Терпеть всю жизнь и надеяться на то, что стерпится-слюбится.

. А кто счатливее,большой вопрос,некоторые с наркотиками наедине очень счастливы.....

Красивый фантик, нечего сказать. Но с чего ты взял, что он применим к тому, что я сказал? Может, это наоборот о твоем варианте, например, когда лишь наркотиком можно объяснить поведение женщин, которых систематически бьет муж, но которые от него не уходят... 

9 минут назад, duglas сказал:

Ты читал мой гороскоп? :D

вот этот?

Стрелец — это еще один зодиакальный пи**ец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это морду. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток — никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спи**ануть лишнее, за что опять—таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но х*й это сразу поймешь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...