Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Какая ты не простая)) с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петя меня задавит своим интеллектом я не спорю с тем кто умнее меня с тем, кто глупее, тоже не стоит)) еще Марк Твен сказал "Никогда не спорьте с глупыми людьми. Они опустят вас до их уровня, и одержат победу за счёт опыта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 .Женщина на все готова ради мужчины, который ради нее на все готов и при этом счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 с добрым утром[emoji3]Здравствуйте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Здравствуйте! )) и вам не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 с тем, кто глупее, тоже не стоит)) еще Марк Твен сказал "Никогда не спорьте с глупыми людьми. Они опустят вас до их уровня, и одержат победу за счёт опыта".А лучше вообще не спорить. Сидеть и помалкивать, когда мужчины говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 и вам не болеть[emoji3][emoji3]Не спорь со мной [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А лучше вообще не спорить. Сидеть и помалкивать, когда мужчины говорят. а так тоже можно, да?? чьорт, не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Не спорь со мной не буду, а то опытом задавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А лучше вообще не спорить. Сидеть и помалкивать, когда мужчины говорят. прям сарказмом сквозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.