peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Цветикова @duglas @Tuborg тьфу на вас! И что я вообще в эту тему полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 [mention=74]Цветикова[/mention] [mention=8657]duglas[/mention] [mention=629]Tuborg[/mention] тьфу на вас! И что я вообще в эту тему полез.Праильно. Гони их в шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 30 минут назад, Peter сказал: И что я вообще в эту тему полез. Останься, всегда интересно послушать умного человека, а мужчину особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Теперь понятно почему мне икалось)) В голубятне можно голубоглазок разводить Главное шоб не голубоглазов. Наклонируем себе по Голубоглазке!!! гуууудд!!! Мне три,одну домой,одну на дачу и одну на охоту брать буду...... Главное на голубоглазов не напороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пусть идет, с ним даже не поспоришь [emoji3] возразить даже нечего [emoji3]А ты пытайся. Не здавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 почувствовала себя обезьянойГоворят, это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Чегось?Жто тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Не от чувства ли безысходности и низкой самооценки именно такие браки самые крепкие? Думаю нет, скорее из-за того,что в итоге живешь не с внешностью,а с характером,с отношением к тебе,с тем на что женщина ради тебя готова.... А внешность приедается через год-два,перестаешь замечать... Только что, Peter сказал: Ну кто то меняет машину раз 2 года, а кто то на своей развалюхе до смерти ездит. И не факт, что первые автоматически несчастнее вторых. Более правильный для патриархальных обществ. В мусульманских странах можно еще более правильный для такого характер брака обнаружить. Ну вот в том то и дело,что мы не об авто и брак по уму один и на всю жизнь..... А кто счатливее,большой вопрос,некоторые с наркотиками наедине очень счастливы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Петя меня задавит своим интеллектом [emoji3] я не спорю с тем кто умнее меня [emoji4]Какая ты не простая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.