Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, pui сказал:

ТЬху! А тут о гомосеках. Голубятню им подавай

Кто о чём, а пуй о своем. В голубятне можно голубоглазок разводить

Только что, Tuborg сказал:

Кто о чём, а пуй о своем. В голубятне можно голубоглазок разводить

я!я!гууууууддд!Наклонируем себе по Голубоглазке!!! гуууудд!!!

Мне три,одну домой,одну на дачу и одну на охоту брать буду...... 

7 минут назад, Повстанцев сказал:

на это автор и намекает....

Я уже писал,что быстрее всего замуж выходит середнечок и браки у них самые крепкие.... А красавицы,страшные и нестандартные остаются брачным неликвидом или скачут из брака в брак...

У буржуинов это давно,а у нас пришло с отменой равноправия,мужчины в жены берут женщин пострашнее(не путать с совсем страшными) по тому,что они покорнее,услужлевее и надежней. У них без завышенного мужского внимания(как у красавиц)в юности формируется более правильный для брака характер и запросы....

почувствовала себя обезьяной из анекдота:D

36 минут назад, Повстанцев сказал:

Я уже писал,...мужчины в жены берут женщин пострашнее

Почему то всегда думала, что женщина выбирает мужчину, а оказывается, мужчины думают, что они берут...;)

14 минуты назад, Повстанцев сказал:

Автор намекает на то, что ее знакомые мужики дибилы, сами без намеков не знают этой элементарщины.

А если допустить, что мужчины дибилами не являются, то получается, что цель, которую они озвучивают, истинной их целью не является. 

Я уже писал,что быстрее всего замуж выходит середнечок и браки у них самые крепкие.

Крепкие = счастливые? Или  "бьет, значит любит",  "не хуже, чем у друзей", "пусть алкаш, зато свой"? Не от чувства ли безысходности  и низкой самооценки именно такие браки самые крепкие? :)

скачут из брака в брак

Ну кто то меняет машину раз 2 года, а кто то на своей развалюхе до смерти ездит. И не факт, что первые автоматически несчастнее вторых. 

формируется более правильный для брака характер и запросы....

Более правильный для патриархальных обществ. В мусульманских странах можно еще более правильный для такого  брака характер обнаружить. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...