Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 минут назад, pui сказал: ТЬху! А тут о гомосеках. Голубятню им подавай Кто о чём, а пуй о своем. В голубятне можно голубоглазок разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Tuborg сказал: Кто о чём, а пуй о своем. В голубятне можно голубоглазок разводить я!я!гууууууддд!Наклонируем себе по Голубоглазке!!! гуууудд!!! Мне три,одну домой,одну на дачу и одну на охоту брать буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Дворами Петь, держи левее! это ты сейчас ему налево предлагаешь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 7 минут назад, Повстанцев сказал: на это автор и намекает.... Я уже писал,что быстрее всего замуж выходит середнечок и браки у них самые крепкие.... А красавицы,страшные и нестандартные остаются брачным неликвидом или скачут из брака в брак... У буржуинов это давно,а у нас пришло с отменой равноправия,мужчины в жены берут женщин пострашнее(не путать с совсем страшными) по тому,что они покорнее,услужлевее и надежней. У них без завышенного мужского внимания(как у красавиц)в юности формируется более правильный для брака характер и запросы.... почувствовала себя обезьяной из анекдота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 17 минут назад, Peter сказал: чтот я сразу не разобрался. уходим К пую в бэкярд пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петя застрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петя застрял Удали! Щас пуй опять сведет к своей любимой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 36 минут назад, Повстанцев сказал: на это автор и намекает.... Я уже писал,...мужчины в жены берут женщин пострашнее Почему то всегда думала, что женщина выбирает мужчину, а оказывается, мужчины думают, что они берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 14 минуты назад, Повстанцев сказал: на это автор и намекает.... Автор намекает на то, что ее знакомые мужики дибилы, сами без намеков не знают этой элементарщины. А если допустить, что мужчины дибилами не являются, то получается, что цель, которую они озвучивают, истинной их целью не является. 14 минуты назад, Повстанцев сказал: Я уже писал,что быстрее всего замуж выходит середнечок и браки у них самые крепкие. Крепкие = счастливые? Или "бьет, значит любит", "не хуже, чем у друзей", "пусть алкаш, зато свой"? Не от чувства ли безысходности и низкой самооценки именно такие браки самые крепкие? 14 минуты назад, Повстанцев сказал: скачут из брака в брак Ну кто то меняет машину раз 2 года, а кто то на своей развалюхе до смерти ездит. И не факт, что первые автоматически несчастнее вторых. 14 минуты назад, Повстанцев сказал: формируется более правильный для брака характер и запросы.... Более правильный для патриархальных обществ. В мусульманских странах можно еще более правильный для такого брака характер обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Что-то я икаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.