Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Моя аскеза противДо ведической культуры рукой подать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Моя аскеза противКакая она у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 18 минут назад, Peter сказал: Моя аскеза против т.е. это всерьёз и на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 т.е. это всерьёз и на долго?Если вошло. То уже не выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 9 минут назад, Голубоглазка сказал: А детные дамы превращаются в таких, да? Большой мозг от знаний, глаза выпученные и красные от бесонных ночей. Но в целом красотищааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ираа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну что Ираа, я просто за правду и объективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну что Ираа, я просто за правду и объективность [emoji3]Все под одну гребенку не зачешишь. И не пытайся. Да и высыпаются мамашки, при чем тут выпученые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Это яжематери в поликлиниках. Не путать с нормальными женщинами с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.