Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Юлька не выдержала, знает что у Катюхи ухи красивее[emoji3] Люди они все в чем-то талантливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 21 минуту назад, oleg-a сказал: @Голубоглазка Юлька, хватит обзываться. это она от нас отвыкнуть успела, любовь так свою высказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В обед усугублять моветон. Надоть вечеромЯ до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, pui сказал: В обед усугублять моветон современные люди в условиях мегаполиса приучаются жить сразу в нескольких часовых поясах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: современные люди в условиях мегаполиса приучаются жить сразу в нескольких часовых поясах. вот чувствую меня после обеда в сон тянет - так это в другом поясе ужин был 3 минуты назад, duglas сказал: учись самоконтролю нет, не так лучше будет - люби меня не так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 чето вспомнилась песенка где и тетка отвратительная и песня сама фу что не слово, так шедевр: "люби меня по франзузки раз это так неизбежно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Блин, так неохота. Я людей не оскорбляю. А от тебя полный набор от дуры и прочего)))) учись самоконтролю[emoji4]Сначала ты говоришь, что я Байду развожу. Я тебе на это:"Узко мыслишь, Кать".Потом ты мне Сатьей тыкаешь...ДОСТАЛО. Не хочешь, чтоб я тебя обзывала, не трогай меня!!Других тоже касается! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не умеешь общаться, не приходи на форум))) я не тыкаю, я разговариваю. И с чувством юмора у тебя тоже беда. Адьес))) Это мне решать куда и когда приходить.Если ты у себя бревна не видишь, то юмор тут не поможет, научись разговаривать сначала. Пердьёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: ДОСТАЛО. Не хочешь, чтоб я тебя обзывала, не трогай меня!! Других тоже касается! !! Ваще нигде-нигде не трогать? А если погладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Качественный сон-это важно! [emoji4][emoji4][emoji4] Гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.