Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Понимайте как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Извращенцы. Ну какая из Кати извращенка? Она баллов не добрала. Как раз, в вопросе о церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: кофе на подходе ну где же? я же на воде сижу. знаешь, как кофе хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня все четко. Все по твоему посту. Что ты же сама написала, то я и спрашиваю. Хреновый из тебя "ляпну, абы что" ))) В посте ясно написано. Граничит, но не есть равно. Балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну какая из Кати извращенка? Она баллов не добрала. Как раз, в вопросе о церкви [emoji4]Но извратить она уже мастак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Честно? Надоела. Не можешь ни одну свою точку зрения отстоять [emoji4]Ну, как бы...уже отстояла)) Ты - лопух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Юлька не выдержала, знает что у Катюхи ухи красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Голубоглазка Юлька, хватит обзываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 [mention=10946]Голубоглазка[/mention] Юлька, хватит обзываться. Она первая начала. Я усугубила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.