Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ENNY сказал:

Кстати от многих слышала. Мужчины смеются над  грудью Памела.

ну да,нам бы лишь бы поменьше,а лучше чтоб вообще не было как у мальчишки, или висела как уши спаниэля:)

это как и про мужчин,что размер не имеет значения,но почему-то десятисантиметровые фалоимитаторы не делают:)

Обладательница шикарных формаций

пригляделся,и действительно,ржу,проржаться просто не могу.... И чувствую на натуральное сразу потянуло,захотелось,чтоб висячие,в затяжках,целюлит,без эпиляции,ноги чтоб волосатые,между ними чтоб больше чем на голове было,усы,чтоб не грамма косметики и волосы не мытые :) 

ну да,нам бы лишь бы поменьше,а лучше чтоб вообще не было как у мальчишки, или висела как уши спаниэля:)
это как и про мужчин,что размер не имеет значения,но почему-то десятисантиметровые фалоимитаторы не делают:)

Размер имеет значение. Но вы ж не будете париться и силикон вкачивать)) увы. Эх...
А к женщинам такие требования, что пипец. А они выкормили грудью детей своей когда-то идеальной грудью. И что теперь ее не любить?

пригляделся,и действительно,ржу,проржаться просто не могу.... И чувствую на натуральное сразу потянуло,захотелось,чтоб висячие,в затяжках,целюлит,без эпиляции,ноги чтоб волосатые,между ними чтоб больше чем на голове было,усы,чтоб не грамма косметики и волосы не мытые [emoji4] 

Что-то тоже поржать захотелось...но это для другой темы...мужской.

3489416.jpg

пригляделся,и действительно,ржу,проржаться просто не могу.... И чувствую на натуральное сразу потянуло,захотелось,чтоб висячие,в затяжках,целюлит,без эпиляции,ноги чтоб волосатые,между ними чтоб больше чем на голове было,усы,чтоб не грамма косметики и волосы не мытые [emoji4] 

Знаете Вы батенька толк в извращениях. Каждому своё

Только что, ENNY сказал:

Знаете Вы батенька толк в извращениях. Каждому своё

большая грудь,нравилась,нравица и будет!!!!!!:)это не умирающая классика :)

кто считает,что стало хуже,поднимаем руку,я застрелю!!! :)

Картинки по запросу до и после увеличения груди

Похожее изображение

большая грудь,нравилась,нравица и будет!!!!!!:)это не умирающая классика [emoji4]
кто считает,что стало хуже,поднимаем руку,я застрелю!!! [emoji4]

Разве это большие??
Средний размер.

4 минуты назад, Голубоглазка сказал:

Разве это большие??
Средний размер.

у стройных женщин практически больше не бывает,за редким исключением.... А "На толстой бабе большие сиськи не считаются!" :)

у стройных женщин практически больше не бывает,за редким исключением.... А "На толстой бабе большие сиськи не считаются!" [emoji4]

Тю.. знаток нашелся. Вон Семенович. Стройняка с двумя ведрами.
Щас правда отъелась..

Ну не знаю, меня не особо большие привлекают, ну сами по себе, а вот если в комплексе, да с глазами и с мозгами... :)

Короче, размер не главное :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...