Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 минут назад, Злата сказал: Настоящий мужчина приедет САМ, а не будет вызывать к себе мать двоих детей. Рома, не думала что ты такой эгоист и лентяй. Надеюсь ты меня разубедишь мужским поступком. Да и Юля будет рада тебя повидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Tuborg ты признаешь что - СТАРЕЕШь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 13 минуты назад, Злата сказал: вызывать к себе мать двоих детей. Каая интересная проекция в эльфийской реальности получилась 3 минуты назад, Злата сказал: @Tuborg ты признаешь что - СТАРЕЕШь??????? А что тут такого? В отличии от эльфов, люди стареют, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Каая интересная проекция в эльфийской реальности получилась А что тут такого? В отличии от эльфов, люди стареют, да. Ну а ты - бессмертный Пони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дык приезжай. Будем вместе наполнятьзачем?) Сосуд тут. Он не сдвигаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: зачем?) Сосуд тут. Он не сдвигаем)) Точно! Будем стоять кремнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Настоящий мужчина приедет САМ, а не будет вызывать к себе мать двоих детей. Рома, не думала что ты такой эгоист и лентяй. Надеюсь ты меня разубедишь мужским поступком. Да и Юля будет рада тебя повидать! Злат, да понятно изначально было. Я ж прикалывалась) @Tuborg ты признаешь что - СТАРЕЕШь??????? Все стареют Вот именно, зачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 21 минуту назад, Злата сказал: Ну а ты - бессмертный Пони! Если бы ... я как и все пони смертен, причем смертен внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если бы ... я как и все пони смертен, причем смертен внезапно.Походу твой сосуд опустел... Ня тебе солнышка [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Походу твой сосуд опустел... Сосуд надо периодически опорожнять, что бы не застаивалась сосудная жидкость и что бы грибы в нем не завелись 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ня тебе солнышка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.