Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Злата сказал:

Что русскому хорошо, то французу не понять

И наоборот? Главное, чтобы не было тоски-печали в глазах:)

29 минут назад, aqva сказал:

просто проверяли Злату на готовность к новизне отношений, Злата проверку не прошла...салага

Все вы с ног на голову переворачиваете <_<<_<

2 часа назад, moto_olga сказал:

Они проверку не прошли когда вообще ТАКОЕ предлагали. 

+100

10 минут назад, Злата сказал:

Все вы с ног на голову переворачиваете <_<<_<

наоборот, ставим все на свои места:)

Злат, а ты на все свои действия должна получить одобрение Сереги?

7 минут назад, Цветикова сказал:

+100

наоборот, ставим все на свои места:)

Злат, а ты на все свои действия должна получить одобрение Сереги?

Ну что вы ей богу... друзья Серегины, с которыми он меня познакомил. Он же несет за это ответственность.

Только что, Злата сказал:

Ну что вы ей богу... друзья Серегины, с которыми он меня познакомил. Он же несет за это ответственность.

поняла

http://labkovskiy.ru/publikatsii/pochemu-vy-ne-zamuzhem/

Почему вы не замужем?

1. Вы хотите замуж только умозрительно

То есть головой хотите, а психологически пока не готовы, либо в принципе боитесь брака. Нет у вас ни настоящей потребности в семье, ни внутренней готовности ее создать. Погулять, потусоваться, сексом заняться вы не против, а дальше не продвигается.

3. У вас роман с женатым мужчиной

«Если вы хотите познакомиться с человеком, который любит играть в кегли, надо идти в кегельбан, а если вы хотите встретиться с духовно-богатой, эмоциональной, привлекательной и умной личностью, то в кегельбане вам делать нечего», – написал Дейв Барри в книжке «Супружество и/или секс». Или, если проще – если вам нужно мясо вы не ищете его в рыбном отделе. А если мечтаете о семье – то не встречаетесь с женатым.
Влюбиться в женатого имеете полное право, и он имеет право ответить вам взаимностью. Дальше возможны варианты. Вариант а) здоровая женщина выбирает себя (а она всегда выбирает себя) и говорит женатому: «Я тебя очень люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь. Когда разведешься – позвони мне». И обрывает связь.
Вариант б) невротичка выбирает отношения и периодически говорит женатому: «Ну ты же обещал». А он ей говорит: «Ты должна понять, как мне трудно» и «Еще не время, товарищ»…Она ведет себя как жертва и все это тянется-тянется, и к браку не приводит. Но ей же главное, чтобы у нее были какие-никакие отношения, выяснения, ругания, страдания и примирения! У нее психика так настроена.

15 минут назад, pui сказал:

А че без согласования нельзя разве?

Так на то весь и расчет был! 

Я с Сергеем всегда согласовываю когда встречаюсь с ЕГО друзьями. 

А тут - такая тема! 

16 минут назад, Vadim сказал:

Какая развратница оказывается  B).

Чего то я в этом разврате запуталаСь. Злата хотела секс втроем с друзьями Сереги или не хотнла, или не предложили, или предложил не Серега.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...