werochka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 38 минут назад, Злата сказал: Что русскому хорошо, то французу не понять И наоборот? Главное, чтобы не было тоски-печали в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 29 минут назад, aqva сказал: просто проверяли Злату на готовность к новизне отношений, Злата проверку не прошла...салага Все вы с ног на голову переворачиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, moto_olga сказал: Они проверку не прошли когда вообще ТАКОЕ предлагали. +100 10 минут назад, Злата сказал: Все вы с ног на голову переворачиваете наоборот, ставим все на свои места:) Злат, а ты на все свои действия должна получить одобрение Сереги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: +100 наоборот, ставим все на свои места:) Злат, а ты на все свои действия должна получить одобрение Сереги? Ну что вы ей богу... друзья Серегины, с которыми он меня познакомил. Он же несет за это ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Злата сказал: Ну что вы ей богу... друзья Серегины, с которыми он меня познакомил. Он же несет за это ответственность. поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 http://labkovskiy.ru/publikatsii/pochemu-vy-ne-zamuzhem/ Почему вы не замужем? 1. Вы хотите замуж только умозрительно То есть головой хотите, а психологически пока не готовы, либо в принципе боитесь брака. Нет у вас ни настоящей потребности в семье, ни внутренней готовности ее создать. Погулять, потусоваться, сексом заняться вы не против, а дальше не продвигается. 3. У вас роман с женатым мужчиной «Если вы хотите познакомиться с человеком, который любит играть в кегли, надо идти в кегельбан, а если вы хотите встретиться с духовно-богатой, эмоциональной, привлекательной и умной личностью, то в кегельбане вам делать нечего», – написал Дейв Барри в книжке «Супружество и/или секс». Или, если проще – если вам нужно мясо вы не ищете его в рыбном отделе. А если мечтаете о семье – то не встречаетесь с женатым. Влюбиться в женатого имеете полное право, и он имеет право ответить вам взаимностью. Дальше возможны варианты. Вариант а) здоровая женщина выбирает себя (а она всегда выбирает себя) и говорит женатому: «Я тебя очень люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь. Когда разведешься – позвони мне». И обрывает связь. Вариант б) невротичка выбирает отношения и периодически говорит женатому: «Ну ты же обещал». А он ей говорит: «Ты должна понять, как мне трудно» и «Еще не время, товарищ»…Она ведет себя как жертва и все это тянется-тянется, и к браку не приводит. Но ей же главное, чтобы у нее были какие-никакие отношения, выяснения, ругания, страдания и примирения! У нее психика так настроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 15 минут назад, pui сказал: А че без согласования нельзя разве? Так на то весь и расчет был! Я с Сергеем всегда согласовываю когда встречаюсь с ЕГО друзьями. А тут - такая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Какая развратница оказывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 16 минут назад, Vadim сказал: Какая развратница оказывается . Чего то я в этом разврате запуталаСь. Злата хотела секс втроем с друзьями Сереги или не хотнла, или не предложили, или предложил не Серега..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хотела секс и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.