Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Это он в коридоре такой культурный, а в кабинете.... Я думаю в коридоре он просто молчит чтоб сойти за культурного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Картофельный? [emoji3]Туборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Это он в коридоре такой культурный, а в кабинете.... Пипирка Хочешь обогатить Энькин словарный запас??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Картофельный? [emoji3]Рассольник.А картошку в мундире варила и ошпарилась, сливая воду Ой, есть один народный рецепт от ожогов.. Но это только на ушко, прилюдно неудобно говорить) А так конечно пантенол рулит, ага)Пописать...знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 )))) Энька, мне иногда кажется что у тебя словарный запас как у Эллочки Людоедки)))) Ой скока я слов знаю... [emoji85] [emoji87] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 После работы других слов нет. Все хорошие на работе оставила. А писюн там нельзя говорить. Не культурно. Собянин по коридору ходитЭто как слова "жопа" нет, а жопа есть [emoji23] А ты скажи как-нибудь, удиви Собянина))) Хотя... он сибиряк, его ничем уже не удивишь...Я, кстати, родилась в Сибири)))Выросла на море, живу тут в центре Ж [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Голубоглазка Ну Юльк. Раз способ знаешь. Арбуз тебе в помощь! 3 минуты назад, duglas сказал: Предлагаю вариации названий детородного органа кто больше? Ты Собянина все равно не переплюнешь. А Энька ходит за ним целыми днями по коридору и записывает))) 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я, кстати, родилась в Сибири))) Выросла на море, живу тут в центре Ж Эк тебя раскорячило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Голубоглазка Ну Юльк. Раз способ знаешь. Арбуз тебе в помощь!Я к ушку приложила, оно лечит)))Ну и холодная вода конечно жар снимает.Запятые некогда ставить тел тормозит Предлагаю вариации названий детородного органа [emoji3] кто больше? [emoji3]В другой теме тока агаИ начни первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Почитала. Много думала. Зачем на Наталью набросились? Тут не тема "Давайте заклюём Злату"Мы не набросились. Мы склоняем к верному житию-бытью. Ведь здоровье важнее всего [emoji41] Дык вроде помочь хотят, не? Голубоглазка даже ради Златы согласная с незнакомыми мужыками на охоту ехать.Я еще не согласная я Охота с мужиками это хорошо. Я поддерживаю.[emoji37] [emoji37] [emoji37] Не разочаровывай меня У меня от звуков выстрелов нервный тик начинается.Фух...а то я заиспужалась))) Мы лекарства нальем против тика. Успокоительного. Там охотники такие настойки привозят - закачаешься.Зачем ей качаться? [emoji102] че че привозят? Чего там будет вкусненького? Нам того низззя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я уже произнесла [emoji3] дальше не моя очередь [emoji3] Надо ржевского ждать! [emoji3]И без него справимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.