Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А припенания тебя не смутило? [emoji3] он спецом так написал))))) Тут верноВ смысле, правильно написалТьфу, не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Тут верно Неа, знаки препинания.... Что то у меня занудство включилось...о чем речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Во что вы тему пре(при)вратили)) фу какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Неа, знаки препинания.... Что то у меня занудство включилось...о чем речь???Ой. Запуталась. Ваша правда [emoji23] [emoji23] [emoji85] я знала Во что вы тему пре(при)вратили)) фу какие)Да не говори, аж кипяток на себя вылила [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ))))) туборг постебался)https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Знаки_препинанияЯ одной рукой варю суп, второй правлю Туборга, что за вечер, блин. [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Я одной рукой варю суп, второй правлю Туборга, что за вечер, блин. Ой, есть один народный рецепт от ожогов.. Но это только на ушко, прилюдно неудобно говорить) А так конечно пантенол рулит, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 занималась бы сексом, знала бы значение многих интересных слов))))))))))Писюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 )))) Энька, мне иногда кажется что у тебя словарный запас как у Эллочки Людоедки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 )))) Энька, мне иногда кажется что у тебя словарный запас как у Эллочки Людоедки)))) После работы других слов нет. Все хорошие на работе оставила. А писюн там нельзя говорить. Не культурно. Собянин по коридору ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А ты скажи как-нибудь, удиви Собянина))) Хотя... он сибиряк, его ничем уже не удивишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.