Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Саня это т

Саня,это ты опрометчиво поступил,на Ленкину тему серанул[emoji38]Сейчас вся Зоринская общага молодых офицеров тебя метелить приедет!!! :)

Тю. Еще ему ее бояться не хватало

веселиться-то не умеете))

Научи!

Да ладно,соберись,куда ее муж и дети на ночь глядя отпустят?понты девичьи :D Завтра пошопиться,в светлое время суток,да :D

https://youtu.be/xVXL2Kd5_tM

Боян боянистый :)

, поясню что такое болталка. Это чат, там нет определенной темы. Можно в любой момент включиться в любую тему. Конечно предпочтительно при этом иметь чувство юмора. Иначе будет сложно оценить сие общение)) ,

, поясню что такое болталка. Это чат, там нет определенной темы. Можно в любой момент включиться в любую тему. Конечно предпочтительно при этом иметь чувство юмора. Иначе будет сложно оценить сие общение)) ,

Поясню. Песочниц много и каждый вправе выбирать себе ту, которая ему по душе.

Да знаю я...знаю...Но все равно скучно. Там все в кучу. Чтобы вникнуть приходится прочитать предыдущие несколько страниц. И ответы такие содержательные все....Т.е. кто то начал тему. Задал вопрос..к примеру. Да, нет, не знаю, почему?Потому.Пиво будешь - нет. А есть? Сходи. и так далее....смысл не улавливается. Болталка...Ну в общем - не мое. 

Добавлю. В болталке обратил внимание разговор идет междусобойчиком. Т.е. два - три человека как я понял знакомые друг с другом не только по форуму ведут беседу. Многие посты пришедшие от малознакомого человека или вообще не знакомого - просто игнорируются. Тоже факт. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...