Vivala Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Саня это т Саня,это ты опрометчиво поступил,на Ленкину тему серанул[emoji38]Сейчас вся Зоринская общага молодых офицеров тебя метелить приедет!!! Тю. Еще ему ее бояться не хваталовеселиться-то не умеете)) Научи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тю. Еще ему ее бояться не хваталоА зря))))Один дружочек уже улетел, и пусть даже не пытается вернуться;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А зря)))) Один дружочек уже улетел, и пусть даже не пытается вернуться;-)) Ха. Надейся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А так, продолжайте нудеть;-))) веселиться-то не умеете)) Петросян,ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да ладно,соберись,куда ее муж и дети на ночь глядя отпустят?понты девичьи Завтра пошопиться,в светлое время суток,да https://youtu.be/xVXL2Kd5_tM Боян боянистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Лисичkа, Не боимся мы вас..)))) @Лисичkа, И ваааще ...начинается старая песня. )) Кума!)) Давай жить дружно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , поясню что такое болталка. Это чат, там нет определенной темы. Можно в любой момент включиться в любую тему. Конечно предпочтительно при этом иметь чувство юмора. Иначе будет сложно оценить сие общение)) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , поясню что такое болталка. Это чат, там нет определенной темы. Можно в любой момент включиться в любую тему. Конечно предпочтительно при этом иметь чувство юмора. Иначе будет сложно оценить сие общение)) ,Поясню. Песочниц много и каждый вправе выбирать себе ту, которая ему по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , поясню что такое болталка. Это чат, там нет определенной темы. Можно в любой момент включиться в любую тему. Конечно предпочтительно при этом иметь чувство юмора. Иначе будет сложно оценить сие общение)) , Да знаю я...знаю...Но все равно скучно. Там все в кучу. Чтобы вникнуть приходится прочитать предыдущие несколько страниц. И ответы такие содержательные все....Т.е. кто то начал тему. Задал вопрос..к примеру. Да, нет, не знаю, почему?Потому.Пиво будешь - нет. А есть? Сходи. и так далее....смысл не улавливается. Болталка...Ну в общем - не мое. Добавлю. В болталке обратил внимание разговор идет междусобойчиком. Т.е. два - три человека как я понял знакомые друг с другом не только по форуму ведут беседу. Многие посты пришедшие от малознакомого человека или вообще не знакомого - просто игнорируются. Тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Голубоглазка, )))) Я ни на кого не претендую)))) ,дело хозяйское я просто посчитала нужным пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.