moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Почитала. Много думала. Зачем на Наталью набросились? Тут не тема "Давайте заклюём Злату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дык вроде помочь хотят, не? Голубоглазка даже ради Златы согласная с незнакомыми мужыками на охоту ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Охота с мужиками это хорошо. Я поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Охота с незнакомыми мужиками это хорошо. Я поддерживаю. Супер! Ты одна приедешь или с кузнецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Tuborg сказал: Супер! Ты одна приедешь или с кузнецом? Не-не. Я чисто гипотетически, за Злату радуюсь. У меня от звуков выстрелов нервный тик начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: У меня от звуков выстрелов нервный тик начинается. Мы лекарства нальем против тика. Успокоительного. Там охотники такие настойки привозят - закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Мы лекарства нальем против тика. Успокоительного. Там охотники такие настойки привозят - закачаешься. че че привозят? Чего там будет вкусненького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да. "Что-то" пишется через дефис. Хотя сам я написал "ты - дочь" без тире, о чем очень сожалею.Рома орфографией занялся?!))))Предупржу сразу делую ошипки умышлено штоб бысрее написать [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 26 минут назад, Злата сказал: че че привозят? Чего там будет вкусненького? @moto_olga Самогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Жыть - это сознательный стайл, а знаки припенания, и путоние безударных гласных - неграмотность (ну или на т9 можно свалить).ПутАние правильно писать [emoji6] [emoji57] И перед "и", в твоем случае, не ставится запятая [emoji6] А после "ну", ставится запятая [emoji6] Дык вроде помочь хотят, не? Голубоглазка даже ради Златы согласная с незнакомыми мужыками на охоту ехать.Только ради нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.