Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Откуда знаешь что нет[emoji28]По лицу видно Ну любит она своего друга, и любовью по дружбе занимается.Как часто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Как часто?)) Не знаю, свечку не держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Не знаю, свечку не держала.Судя по ее постам и так понятно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Ничего нельзя утверждать однозначно)))) Ты дочь офицера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Речь не обо мне , а о злате. А на тему всяких политик и Крымов идите в соответствующий раздел) . Дык там тишина. Даже форумные всепропальщики боятся туда писать, только бородатыми анекдотами потявкивают. А тут форумная Жанна Д'Арк. Ее м б через сто лет в ранг святых или блаженых возведут! Я буду гордиться тем, что общался с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, duglas сказал: 32 минуты назад, Moon сказал: Ты серьезно?)) Думаешь поймет вопрос?) А ты "буся кукуся!"? 4 минуты назад, pui сказал: Тады придется ее сжечь. я по другому признаку сравнивал 4 минуты назад, pui сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: ты что то имеешь против? Да. "Что-то" пишется через дефис. Хотя сам я написал "ты - дочь" без тире, о чем очень сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: скруль отучил меня таким заморочкам. не парься, Ромик. пиши жЫть! :))) Жыть - это сознательный стайл, а знаки припенания, и путоние безударных гласных - неграмотность (ну или на т9 можно свалить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Moon сказал: свали. разрешаю) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 17 минут назад, pui сказал: Чтоб стала Жанной надоть все признаки соблюсти Не надо. Пусть будет всего лишь нормандской лиственницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.