Natasha) Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 44 минуты назад, profus сказал: как говорила одна подруга одного моего знакомого "у меня такое чувство, что он до мозга достает... " это вы так себя рекламируете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Profus может. Имхо) таких тонкостей не знаю, но фраза хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 чего могу то? рекламировать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 что уж говорить,некоторые как пуй например и кактусу радыИ что ж это за жизнь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 То, что у него есть, тебе и во сне не снилось, чудак)))А мне расскажи, на ушко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А мне расскажи, на ушко)) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)) Главное хвост!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ))))) не могу, Юлька.... сикрет ))Ну и ладно, я тебе тогда тоже сикрет не расскажу [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А что есть кактус? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Суккулент погугли ))Там не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.