Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 13 минуты назад, Tuborg сказал: вот так и спаивают мужыков 13 минуты назад, Tuborg сказал: вот так и спаивают мужыков Я на войне как на тебе, а на тебе как.... не.... На войне как на войне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 вот так и спаивают мужыков [emoji20]Если мужчина спаиваться рад, тогда все гуд. Все счастливы)) чего ж тогда женщин винить?! Они счастья хотят.Хотя счастье это (на алкоголе в драбадан) сомнительное и не долгое. Но безопаснее и эффективнее женщине стать сексуально привлекательной. Все. Точка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Но безопаснее и эффективнее женщине стать сексуально привлекательной. Все. Точка)) это в мозгу надо что-то чинить так что все непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: это в мозгу надо что-то чинить так что все непросто к счастью моск человека защищен костью, что бы чинители всякие не проникали тудыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, seva сказал: к счастью моск человека защищен костью, что бы чинители всякие не проникали тудыть) да?? не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: да?? не знала ахась) черепушкой зовется)) прогуляла тот урок да? ))) а помнишь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: ахась) черепушкой зовется)) прогуляла тот урок да? ))) а помнишь....))) похоже у психологов есть внутренний рентген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 минуты назад, seva сказал: ахась) черепушкой зовется)) прогуляла тот урок да? ))) а помнишь....))) точнее cranium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 это в мозгу надо что-то чинить так что все непростоЕсли она кактус и либите меня такой, какая я есть, то да, чинить надо))) к счастью моск человека защищен костью, что бы чинители всякие не проникали тудыть)Ниче..лоботомию делают при тяжелых случаях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Если она кактус и либите меня такой, какая я есть, то да, чинить надо))) по кактусам Пуй специалист вот он как раз обещал завтра Злату чему-то научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.