ENNY Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Че алкашня по темам шляешься? Не спится? Тебя ищу. Вдруг ты пьяный где-то спишь. Надо домой дотащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я пьяный дома сплю Когда успел - то? С утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Женская логика раскрыта [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 11 час назад, Голубоглазка сказал: Женская логика раскрыта Посмотрела его все-таки? Забавный дядька, да:) Есть доля правды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 мы вас лучши понимать теперь станем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В 02.07.2016 в 10:09, Moon сказал: А в чем ужас состоит то? Тебе известны его способности в постели?))) Прям все тут рассуждающие живут с ален делонами и секс-монстрами)) ппц оборжешься... Нафиг Алена! Он старый. А про способности в 80 лет с молодухой даже представлять не могу. Вот если ей тоже 80, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Способности и возможности две разные вещи. Возраст неумолим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Чувствуешь? Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Оттуда или От верблюда Выбирай какой ответ больше нравится ...Пуйчелло, хватит хрень генерировать... Скажи что-нибудь умное. Ты же можешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А по теме что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.