peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Повстанцев сказал: Во первых ты тогда и не пиши как в детском саду про какой то завещание,что он тогда завещает и кому есле ничего нет? Фактически собственность есть, по бумагам - нет. Что тут непонятного? Охота попридираться к слову "завещание"? Ну ок, там не только оно. 2 минуты назад, Повстанцев сказал: У самого ваще одни трусы? Какая нибудь мелочевка на десяток миллионов рублей на нем может и числится. Но при размерах его состояния это вообще никак. Не то, за долю чего надо было отдавать свою молодость, всю жизнь прожив со стариком. У него есть взрослые дети, внуки, бывшие жены... Мамы уже давно уже нет, уж извини. Мне вообще странно, что это всё нужно на пальцах объяснять. ИМХО в первоначальном сообщении было всё, что бы в голове сложить картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, duglas сказал: так не люба она ему?)))) вот дед коварный попользовал тело молодое Она его никогда не любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: думаешь ей тоже ничего не оставит? понятия не имею. Ксения хорошая девочка. Захотела выбраться из дыры и она сделала это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Peter сказал: Мне вообще странно, что это всё нужно на пальцах объяснять. ИМХО в первоначальном сообщении было всё, что бы в голове сложить картину. ну уж извини тупой вот я такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Peter сказал: Какая нибудь мелочевка на десяток миллионов рублей на нем может и числится. Ну вот уже лямов семь её,у меня например собственность до семи лямов не дотянет. А вообще это поведение таких товарищей на детский сад похожа. Какая разница любила,не любила,молодость тебе отдала,будь благодарен есле тебе было хорошо и вознагради раз тем более денег куры не клюют.А есле было не хорошо то сам дурак что жил с ней столько... А вот это ты меня не любила я тебе сделаю,обычное мужское жлобство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Повстанцев сказал: Ну вот уже лямов семь её,у меня например собственность до семи лямов не дотянет. Все относительно. Для бомжа со свалки половина твоего имущества - это манна небесная и нереальное богатство. А для девочки, которая думала, что ей вот-вот упадет несколько десятков миллионов евро, получить через десятки лет сотню тысяч от силы, это просто ничто. И да, ему очень очень много лет. Есть некоторые странности в поведении, что не удивительно. Но при этом, ясность ума и исключительная память поражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну она все это время наверняка жила не как патчерица на кухне,тоже не зря жизнь прожила с курортов и спасалонов не вылазила... Одно неоспаримо,мужская половая функция самая стойкая функция организма. Есле нет специфических заболеваний все остальные органы сядут раньше,имеют меньший ресурс. Чаще всего стоять перестает по причине сердечно сосудистой системы.А есле с ней все нормально то возраст не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Блин...А как пережить-то весь этот ужас с ним в постели? С такой-то разницей в возрасте. Пойду поем. Что-то мне нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Блин...А как пережить-то весь этот ужас с ним в постели? С такой-то разницей в возрасте. Пойду поем. Что-то мне нехорошо. Как как...Глаза закрыла, банковский счет представила и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Как как...Глаза закрыла, банковский счет представила и вперед.... А денюжек-то тю-тю! Бывшим женам оставил и детям от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.