Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, la-mero сказал:

Вот такая вот промоакция :)

Бабца, имхо, психически больная со своими перфомансами. Видела я её в Амстердаме. Но никто тогда не решился потрогать её, видимо, позже народ смелый нашёлся.

image.jpeg

а у этой тётки случайно нет друга, который предлагал бы всем потрогать его "шпикачку"?, в ихней гейропе парень был бы на расхват :D

У нас в охотколлективе запрещены анекдоты про геев,разговоры,как о чем то настолько фаршмачном, что в мужском обществе не говорят. Я настолько привык, что вот такие,почти на ровном месте посты где интересуются наличием гомосятины настораживают!!! :):)

4 часа назад, Повстанцев сказал:

У нас в охотколлективе запрещены анекдоты про геев,разговоры,как о чем то настолько фаршмачном, что в мужском обществе не говорят. Я настолько привык, что вот такие,почти на ровном месте посты где интересуются наличием гомосятины настораживают!!! :):)

Каждый думает в меру свой испорченности.

А то что запрет, вполне обосновано и правильно. Ведь и среди охотников, могут быть индивидуумы....

Не всякий может воспринять нормально  оригинала по секс культуре... А тут еще и ружье под рукой, мало ли... и что отстрелить захочется.

Вот девчонки, лесби никогда не обсуждают! Даже запретов ставить не стоит.

3 минуты назад, Пенелопа сказал:

Хочешь поговорить о них? ;) )))

О лесби? Конечно!

Мне же интересно понять их психологию.

Хотя, иногда, пробуя как вкусно девчонки умеют готовить, реально хочется завести себе дома такую хозяюшку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...