Пенелопа Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 5 часов назад, la-mero сказал: Вот такая вот промоакция Бабца, имхо, психически больная со своими перфомансами. Видела я её в Амстердаме. Но никто тогда не решился потрогать её, видимо, позже народ смелый нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В интересное время вы туда попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а у этой тётки случайно нет друга, который предлагал бы всем потрогать его "шпикачку"?, в ихней гейропе парень был бы на расхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У нас в охотколлективе запрещены анекдоты про геев,разговоры,как о чем то настолько фаршмачном, что в мужском обществе не говорят. Я настолько привык, что вот такие,почти на ровном месте посты где интересуются наличием гомосятины настораживают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 часа назад, Повстанцев сказал: У нас в охотколлективе запрещены анекдоты про геев,разговоры,как о чем то настолько фаршмачном, что в мужском обществе не говорят. Я настолько привык, что вот такие,почти на ровном месте посты где интересуются наличием гомосятины настораживают!!! Каждый думает в меру свой испорченности. А то что запрет, вполне обосновано и правильно. Ведь и среди охотников, могут быть индивидуумы.... Не всякий может воспринять нормально оригинала по секс культуре... А тут еще и ружье под рукой, мало ли... и что отстрелить захочется. Вот девчонки, лесби никогда не обсуждают! Даже запретов ставить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Хочешь поговорить о них? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Хочешь поговорить о них? ))) О лесби? Конечно! Мне же интересно понять их психологию. Хотя, иногда, пробуя как вкусно девчонки умеют готовить, реально хочется завести себе дома такую хозяюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Злата сказал: О лесби? Конечно! Мне же интересно понять их психологию. Занавес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 чо свадьбы не будет шо ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Капздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.