Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Цветикова сказал:

угу. почти поверили :)

во времена хиппи и сексуальной революции все так и было))))

Процент хиппи был мал от общего числа населения. Так что подавляющее большинство жило именно так.

Но в статье не согласна только с "не оказывай на него никакого давления с целью вступить...":D

Только что, moto_olga сказал:

"не оказывай на него никакого давления с целью вступить...":D

Ну да,смотря какое давление :) аппетит зачастую приходит во время еды! :) Меня лично есле после второго раза не тормошить я тупо буду сидеть пит и жрат и с телека прикаловатца!!! :)

1 час назад, Повстанцев сказал:

Ну да,смотря какое давление :) аппетит зачастую приходит во время еды! :) Меня лично есле после второго раза не тормошить я тупо буду сидеть пит и жрат и с телека прикаловатца!!! :)

В одном из мануалов советовали, потыкать палочкой - может быть чего и произойдет.

1 час назад, Повстанцев сказал:

Как! После второго романтичнского свидания уже не перезваниваете? Типа, своё два раза получили и хватит?  Жестоко...

2 минуты назад, moto_olga сказал:

Как! После второго романтичнского свидания уже не перезваниваете? Типа, своё два раза получили и хватит?  Жестоко...

Почему два? В любом же случае один, если я правильно помню:)

Только что, moto_olga сказал:

нет,я имел ввиду маштаб одного вечера и разов несколько в другой плоскости :)))))))))

Только что, Xtwice сказал:

Почему два? В любом же случае один, если я правильно помню:)

Не-не-не-не-не!Чувак,ты меня с кем то путаешь..... Я не из ваших:)Чур тебя,сгинь,нечистый!!!!!!!

3 минуты назад, Повстанцев сказал:

Не-не-не-не-не!Чувак,ты меня с кем то путаешь..... Я не из ваших:)Чур тебя,сгинь,нечистый!!!!!!!

Я про давешнее обсуждение секаса на первом свидании.

Если после второго, то получается получил свое один раз... а если после первого, то все равно один раз. Ибо позиция у дев есть такая)

И вообще это к Ольге пост был)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...