Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 5 минут назад, Повстанцев сказал: угу. почти поверили во времена хиппи и сексуальной революции все так и было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: угу. почти поверили во времена хиппи и сексуальной революции все так и было)))) Процент хиппи был мал от общего числа населения. Так что подавляющее большинство жило именно так. Но в статье не согласна только с "не оказывай на него никакого давления с целью вступить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: "не оказывай на него никакого давления с целью вступить..." Ну да,смотря какое давление аппетит зачастую приходит во время еды! Меня лично есле после второго раза не тормошить я тупо буду сидеть пит и жрат и с телека прикаловатца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вот такая вот промоакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Повстанцев сказал: Ну да,смотря какое давление аппетит зачастую приходит во время еды! Меня лично есле после второго раза не тормошить я тупо буду сидеть пит и жрат и с телека прикаловатца!!! В одном из мануалов советовали, потыкать палочкой - может быть чего и произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Повстанцев сказал: Ну да,смотря какое давление аппетит зачастую приходит во время еды! Меня лично есле после второго раза не тормошить я тупо буду сидеть пит и жрат и с телека прикаловатца!!! Как! После второго романтичнского свидания уже не перезваниваете? Типа, своё два раза получили и хватит? Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Как! После второго романтичнского свидания уже не перезваниваете? Типа, своё два раза получили и хватит? Жестоко... Почему два? В любом же случае один, если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Как! После второго романтичнского свидания уже не перезваниваете? Типа, своё два раза получили и хватит? Жестоко... нет,я имел ввиду маштаб одного вечера и разов несколько в другой плоскости :))))))))) Только что, Xtwice сказал: Почему два? В любом же случае один, если я правильно помню Не-не-не-не-не!Чувак,ты меня с кем то путаешь..... Я не из ваших:)Чур тебя,сгинь,нечистый!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 3 минуты назад, Повстанцев сказал: Не-не-не-не-не!Чувак,ты меня с кем то путаешь..... Я не из ваших:)Чур тебя,сгинь,нечистый!!!!!!! Я про давешнее обсуждение секаса на первом свидании. Если после второго, то получается получил свое один раз... а если после первого, то все равно один раз. Ибо позиция у дев есть такая) И вообще это к Ольге пост был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.