peter Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кто бы говорил,ЭМО! )))) О чем и речь. Подпись может иметь значение, понятное лишь самому владельцу. Или не иметь никакого Не стоит делать вывод о человеке, ориентируясь на его подпись. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 О чем и речь. Подпись может иметь значение, понятное лишь самому владельцу. Или не иметь никакого Не стоит делать вывод о человеке, ориентируясь на его подпись. ИМХО конечно. Там у меня потому подписей нет и информации по минимуму,даже скрываю,что служил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кто бы говорил,ЭМО! )))) Сзаде намотать копну волос на руку,это да,это гуддд! )))))) Может она лысая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Может она лысая тогда ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Запамяналка для автоледи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Запамяналка для автоледи! А вверх? Упущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Эх.. а я ноготочки крашу, смс пишу, мороженки ем, и еще крестиком вышивать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Эх.. а я ноготочки крашу, смс пишу, мороженки ем, и еще крестиком вышивать могу нашла чем гордиться. Права нужно отбирать у таких, я серьезно. Не понимаете что ли какие ситуации аварийные создаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 да она ездит 50 км\ч в правом ряду,там не то что смс набрать,колготки можно переодеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.