Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Завоевание -самое интересное. В постель его затащила и усё! Уже не тот накал страстей Не? почему сразу кто-то кого-то тащит? а если по взаимному интересу?)) а что, в постели так все банально, что накал быстро пропадает? там же свой накал и намного интересней завоевания - развитие отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Воистину- на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Завоевание -самое интересное. В постель его затащила и усё! Уже не тот накал страстей Не? Затащить мужчину в кровать - и усе? это что-то новенькое. Где тусуются такие девочки?дайте две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 на граничной 40 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Лайфхак: разнообразить вашу интимную жизнь очень поможет секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Затащить мужчину в кровать - и усе? это что-то новенькое. Где тусуются такие девочки?дайте две!!! Ты супер, я пупер, чего время зря терять? Если мне что-то надо - говорю прямо и по существу! И если не надо - тоже скажу. Не понимаю, зачем делать миленькое личико, видя что мужчине не совсем доставляет удовольствие конфетно-букетный.... букет сосисек, завернутый в лаваш - вот это дело! Если хочется секса - так прямо и надо говорить! А все концерты - с ты меня любишь, давай поженимся - это удел романтиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Давай поженимся- это удел прагматиков. Романтики сожительствуют без оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ...А все концерты - с ты меня любишь, давай поженимся - это удел романтиков. Эх, поздно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если хочется секса - так прямо и надо говорить! А все концерты - с ты меня любишь, давай поженимся - это удел романтиков. и не только говорить)) а еще щипать за попу, подмигивать и кивать в сторону леса чтобы он четко понял что романтики не будет! пусть он даже не надеется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.