moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ты же сама 2 дня назад проболталась?))) Сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если бы я, к примеру, ездила на велосипеде, скорее всего, называлась бы вело_ольга. С фантазией у меня туговато Хочу питбайк. Сейчас с дачами подразберусь и куплю.... откуда знаешь что я мужчина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сань! Девушки хотят свалить в другую тему. Им с твоими предложениями на групповушку совсем поплохело) Не пугай народ! А то правда подумают,что ты маньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сань! Девушки хотят свалить в другую тему. Им с твоими предложениями на групповушку совсем поплохело) Не пугай народ! А то правда подумают,что ты маньяк)) Ыыыыыыыыыыыы!!!я такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да ну? -Ну да!) -Да ну на....)) Ты только мне не рассказывай)) А то у тебя как в том анекдоте.. "Вчера жена переомной весь вечер на коленях стояла." - "и что говорила?" "Велезай из под дивана сволочь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да ну? -Ну да!) -Да ну на....)) Ты только мне не рассказывай)) А то у тебя как в том анекдоте.. "Вчера жена переомной весь вечер на коленях стояла." - "и что говорила?" "Велезай из под дивана сволочь!" Эт ты меня плохо знаешь! Я ТИРАН!!!кухонный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это вот ты этим девочкам с форума рассказывать можешь))) А так..когда узнают тебя получше... Будут звать тебя Мурзиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот поэтому тиран-мурзик и боится идти в болталку *за-пей-са-ла* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Он не боится. Стесняется. Добр. Застенчив. Из рук не ест разве что.. Короче...женить его надо) Передать в заботливые женские руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.