grigorusha Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Умничка А если чешется и ну ее эту чушь про счастливые семейные отношения ))))) ведь потребность...ломит же))) Юль, тебе уже несколько человек пытаются сказать, что счастливые семейные отношения зависят не только от того насколько быстро люди оказались в одной постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @duglas,@Лисичkа,девочки, вы реально думаете, что Юлю можно переубедить ? ))) Я вот с вами полностью согласна, что всех под одну ребёнку грести глупо )) знаю случаи и когда долго встречались/притирались и тд и в итоге развелись, и когда все наоборот развивалось стремительно и живут долго и счастливо Прикинь и я знаю случаи))))) даже в них участвовала [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Умничка А если чешется и ну ее эту чушь про счастливые семейные отношения ))))) ведь потребность...ломит же))) Да все, поняла уже))Секс с любимым мужчиной - до счастливой свадьбы ни-ни)) да и после свадьбы аккуратно, пока не поймёшь, что семья счастливая особо не разгуляешься. Мне диагноз поставили - никакой счастливой семейной жизни, следующий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @grigorusha, только кто-то почему-то выдаёт своё мнение как единственное верное. Не кажется ли всем нам, что это мы уже все проходили, по крайней мере с одним небезивестным навечно забаненным? Не надо на меня наговаривать имейте совесть)))Уууу шакалы...напали... а яяя все тролю и тролю и троолю...ля.ля.ля спасибо мастер-шеф)))Не за что [emoji4] Можно просто - лидер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Юля сама призналась что троллит респект за смелость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Юль, тебе уже несколько человек пытаются сказать, что счастливые семейные отношения зависят не только от того насколько быстро люди оказались в одной постели Да понятно. Чего уж тут непонятного))) Вот мужчины счастливы))) Пикап процветает...эгегей))) Да все, поняла уже)) Секс с любимым мужчиной - до счастливой свадьбы ни-ни)) да и после свадьбы аккуратно, пока не поймёшь, что семья счастливая особо не разгуляешься. Мне диагноз поставили - никакой счастливой семейной жизни, следующий!))) А то что он любимый ты на первом свидании поняла??? [emoji23] Сказка на ночь, катятки [emoji8] https://youtu.be/FFshIld4oCw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А то что он любимый ты на первом свидании поняла??? [emoji23] ] На втором;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На втором;-)))Ого. Он, наверное, нашел-таки точку G?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эх... Молодежь... Прикинь и я знаю случаи))))) даже в них участвовала [emoji23]б/у шная што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ого. Он, наверное, нашел-таки точку G?))))) Конечно. С первого поцелуя поняла, что найдёт все мои точки, аж голова закружилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.