Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я не нападаю. Я рассуждаю))) что случаи разные бывают весьма.Случаи, может, и разные, но спать слишком быстро низзя))))Все, пост сдала, удачи;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 конечно, чем больше совпадений, тем легче притирка. А притирка есть всегда, после периода влюбленности всё равно наступает некое прозрение, когда оба уже не "выпячивают" только свои достоинства, а проявляются уже и не самые лучшие стороны характеров)))Прям удивляешь меня.Я тебе даже больше скажу. Жабья шкурка у каждой женщины есть [emoji6] Какой-то затык на сексе. Что-то не так в этом вопросе? Это обычная естественная потребность человека. Ты в туалете ешь? Не, ну а что? И то и то естественные потребности человека)))да, и если ты их будешь ломать, а не прислушиваться и притираться... То финита ля комедия)))Терпилы вырастут к пенсии [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 какой рост, Юлия? Я уже давно и счастливо решил все свои вопросы))))Молодец. Твоя женщина счастлива?может они приятно время проводили. Нафига им свадьба? Может они уже по три раза бывали в семейных отношениях? Зачем так всех под гребенку Ну зачем так? Я разве всех под одну гребенку? Ну чего вы меня обижаете((( [emoji30] Ну пообжигались люди, дарадибога пусть живут как им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @duglas,@Лисичkа,девочки, вы реально думаете, что Юлю можно переубедить ? ))) Я вот с вами полностью согласна, что всех под одну ребёнку грести глупо )) знаю случаи и когда долго встречались/притирались и тд и в итоге развелись, и когда все наоборот развивалось стремительно и живут долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Юля меня разобрала на цитаты))) Оки. Юль, когда научишь кого-нть своим постулатам - свисни. С удовольствием посмотрю на результат... И на осчастливленного. И лет эдак через -дцать оценим твой труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @grigorusha, только кто-то почему-то выдаёт своё мнение как единственное верное. Не кажется ли всем нам, что это мы уже все проходили, по крайней мере с одним небезивестным навечно забаненным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Молодец. Твоя женщина счастлива? я стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я стараюсь)))УмничкаСлучаи, может, и разные, но спать слишком быстро низзя)))) А если чешется и ну ее эту чушь про счастливые семейные отношения ))))) ведь потребность...ломит же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Умничка спасибо мастер-шеф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Юля меня разобрала на цитаты))) Оки. Юль, когда научишь кого-нть своим постулатам - свисни. С удовольствием посмотрю на результат... И на осчастливленного. И лет эдак через -дцать оценим твой труд [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.