Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 счастливые половинки Наверное еще важно насколько люди хотят быть вместе, насколько готовы идти на компромиссы друг для друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ломать - это несколько тупиковый путь. Но люди очень редко подходят друг другу как пазлы, поэтому в любви надо искать определенные компромиссы, взаимно жертвовать какими-то своими привычками, что то принимать в любимой половинке, что то взаимно менять.Вот прям рост вижу, потенциал. ..но до идеала далеко [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Какие-то общие слова. И от жизни меняются и от опыта, и для кого-то. Вспомнить пример можно, что с одной женщиной мужчина спивается, а с другой достойным человеком становится. Тебе понравится, что человек не будет мыться, ну че он же на тренировках не сильно и потеет?))) Ну зачем ему меняться))) А принять таким как есть слабо? почему он должен перестраиваться под тебя? Ты сама во многом готова меняться?Скажет к примеру мне твоя грудь чето перестала нравится. Иди, нарости/отрежь на 3 размера. И да. Волосы покрась в зеленый. Я так тебя вижу, так люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Но совсем гуд, когда максимально пазлы совпали.. Потому как ничего хорошего не выйдет из ломки под себя. Такой хорошей конкретной ломки.. Характера и прочее, прочее. конечно, чем больше совпадений, тем легче притирка. А притирка есть всегда, после периода влюбленности всё равно наступает некое прозрение, когда оба уже не "выпячивают" только свои достоинства, а проявляются уже и не самые лучшие стороны характеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Какой-то затык на сексе. Что-то не так в этом вопросе? Это обычная естественная потребность человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Голубоглазка, я привожу пример, а не советую))) Юль, по себе не судят Ты как великий гуру вещаешь, я же просто привожу примеры Тю... я тебе примеров масса приведу всяких разных... но в ста случаев из тех кто стал спать сразу, какой процент пар, которые дожили до свадьбы хотя бы в этом составе?? Маааааленький.С чего ты взяла, что я сужу и тем более по себе???? Я не гуру...скажешь тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот прям рост вижу, потенциал. ..но до идеала далеко [emoji4] какой рост, Юлия? Я уже давно и счастливо решил все свои вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ты может будешь его 5лет узнавать, а потом он тебе сюрприз выкинет, оказывается ты его и не знала совсем ))))))))))Риск есть всегда, но надежнее максимально обезопасить себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да, и если ты их будешь ломать, а не прислушиваться и притираться... То финита ля комедия))) вот я и говорю - умная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 она априори такого не выберет)))А как она это узнает? А точно, переспя с ним))) Вас много. Чего напали????)))) Наверное еще важно насколько люди хотят быть вместе, насколько готовы идти на компромиссы друг для друга)И лежат они такие и думают...Он хотел одного, но пошел на компромисс, а она хотела другого, но пошла на компромисс. И все тааакие счастливые [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] А принять таким как есть слабо? почему он должен перестраиваться под тебя? Ты сама во многом готова меняться? Скажет к примеру мне твоя грудь чето перестала нравится. Иди, нарости/отрежь на 3 размера. И да. Волосы покрась в зеленый. Я так тебя вижу, так люблю А кто женщина и за кем должны ухаживать, напомни, пожалуйста? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.