Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Счастливый брак не зависит от того, сколько ты партнера продержала в томлении))) Все происходит тогда, когда и должно произойти Ни больше, Ни меньшеНа втором свидании? [emoji23] у него. А потом. ...ты втянулась по самое небалуй [emoji23] Почему инициатор женщина? Так это предельно ясно!. Женщина по природе своей привыкла терпеть. Пока она терпит - брак держится и это может долго длиться до самой смерти супругов. Мужа же в браке чаще всего все устраивает. Ибо редко кто из мужчин меняет свои привычки, приобретенные в семье у мамы. Меняется только мама на жену.Прям терпилы какие-то. Бог наградит в следующей жизни)) Почему пицца это отрыв? На диете?На ЗОЖНадо доскинуть кг Мужчины меняются, иногда даже сильно.. но вот нужно ли это, оценить это кто-то или нетСмотря как и для кого меняется. Оценят точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Родители одной моей подруги поженились через 10 дней знакомства Счастливо живут в браке уже больше 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А зачем что то менять? Ты встречаешь человека. С его достоинствами и недостатками. Зачем его переделывать и ломать под себя? Либо принимай его таким какой он есть. Либо ищи другого, если не можешь мириться с его тараканами. В "он изменится" -я не верю. Так чтоб узнать его достоинства и недостатки нужно время и в это время не нужно с ним спать. Вдруг он окажется маньяк. Утрирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На втором свидании? [emoji23] у него. А потом. ...ты втянулась по самое небалуй [emoji23] Прям терпилы какие-то. Бог наградит в следующей жизни)) На ЗОЖ Надо доскинуть кгСмотря как и для кого меняется. Оценят точно. Люди просто от жизни меняются, от накопленного опыта. А не для кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Родители одной моей подруги поженились через 10 дней знакомства Счастливо живут в браке уже больше 40 летТеперь всем советуешь по такому пути идти?))) Исключения всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А зачем что то менять? Ты встречаешь человека. С его достоинствами и недостатками. Зачем его переделывать и ломать под себя? Либо принимай его таким какой он есть. Либо ищи другого, если не можешь мириться с его тараканами. Ломать - это несколько тупиковый путь. Но люди очень редко подходят друг другу как пазлы, поэтому в любви надо искать определенные компромиссы, взаимно жертвовать какими-то своими привычками, что то принимать в любимой половинке, что то взаимно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Голубоглазка, я привожу пример, а не советую))) Юль, по себе не судят Ты как великий гуру вещаешь, я же просто привожу примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Родители одной моей подруги поженились через 10 дней знакомства Счастливо живут в браке уже больше 40 лет счастливые половинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Люди просто от жизни меняются, от накопленного опыта. А не для кого-то.Какие-то общие слова. И от жизни меняются и от опыта, и для кого-то. Вспомнить пример можно, что с одной женщиной мужчина спивается, а с другой достойным человеком становится. Тебе понравится, что человек не будет мыться, ну че он же на тренировках не сильно и потеет?))) Ну зачем ему меняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у кого-то и на первом и на втором))) и счастливый брак. А у кого то первый раз -через год, и после него он плюнет , развернётся и уйдёт В этом точно секас виноват [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.