Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Давать мужику до свадьбы, или не давать. :)

Смотря что нужно))

Если нужны долгие здоровые счастливые семейные отношения, то не спешить с этим советуют.

Есть много факторов. Много обстоятельств. В каждом конкретном случае ситуация может развиваться по разному

И что поговорить нельзя теперь? ((

Факторы большого количества разводов можешь назвать? При чем в 90% случаев по инициативе женщине, а почему можешь сказать?

Там бесполезно, я второй день пытаюсь это донести))

Не тамкай, а то тутка отвалится))

При чем тут разводы? Мы о счастливом браке. Вроде как?

О построении счастливого брака говорим. А разводы при том, что не получииилось у них.

О, наивная)))

Нет прямой связи между несчастливым браком и разводом. На крайний шаг идут далеко не все.

О умнейшая из умнейших....

Иди скушай пиццы) угощаю. У меня сегодня отрыв

234b113d687a43f1488b9070587f0890.jpg

Почему инициатор женщина? Так это предельно ясно!. Женщина по природе своей привыкла терпеть. Пока она терпит - брак держится и это может долго длиться до самой смерти супругов. Мужа же в браке чаще всего все устраивает. Ибо редко кто из мужчин меняет свои привычки, приобретенные в семье у мамы. Меняется только мама на жену.

Пошла чай налью :D нельзя же так!!! :D

А я пожалуй чашку кофе выпью

Почему инициатор женщина? Так это предельно ясно!. Женщина по природе своей привыкла терпеть. Пока она терпит - брак держится и это может долго длиться до самой смерти супругов. Мужа же в браке чаще всего все устраивает. Ибо редко кто из мужчин меняет свои привычки, приобретенные в семье у мамы. Меняется только мама на жену.

Мужчины меняются, иногда даже сильно.. но вот нужно ли это, оценить это кто-то или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...