Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Как раз браков-то и не было, один секас. А тут доросли до брака. Серьезно подошли к нему :)

ну значит возраст подошел, что и секас уже не сильно нужен :)

@moto_olga, Ольга, вы венчаны?

Не в цифре ж дело...ё-мае. А в этапах.
Сначала зарождается любовь тела (это очевидно, когда ты понимаешь, что есть желание), потом любовь разума (дружба), потом любовь души (когда даже недостатки не пугают). На это нужно время, чтоб понять, узнать ее, а ей его...

а не наоборот разве?:)

Ну я просто последние лет семь думал как бы спрыгнуть :)

Более того со все возрастающим количеством видов разных бытовых устройств и жениться и замуж вообще зачем?

Моя первая любовь, так и живёт сейчас. Все у него есть и должность и деньги и бытовая техника. Нет душевного тепла, счастья и покоя. Говорит, что всю жизнь искал все это после нашего расставания и не нашёл. Не смотря на три брака.

@moto_olga, Ольга, вы венчаны?

Ну так я к этому и веду :)Люди жили себе жили, спали с кем хотели, потом о-па! Осознание пришло что кол-во поклониц не переходит в качество. Пару годков притирались и соединили свои жизни в одну.

@moto_olga, я просто читала историю этого актера (забыла фамилию) и его жены. Их брак и история до брака похожи.

Я тоже читала. Вот и восхищаюсь. Но согласна-на такие подвиги не все способны.

Я тоже читала. Вот и восхищаюсь. Но согласна-на такие подвиги не все способны.

ну какой это подвиг...

сначала они не зависимо друг от друга пришли к вере, стали воцерквленными людьми

а их встреча произошла позже

получается что это не подвиг, а осознанный выбор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...