Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

тьфу. вот после этого сразу свободен должен быть. бяку всякую в постель таскать.

Я ж не сказала, что спать надо на стадии построения отношений.

Когда строишь отношения, ты же узнаешь человека и если ты понимаешь, что для него секс это допинг и он на нем сидит, то пусть лесом идет. Ведь если он не может терпеть, то значит и изменять будет.

Если уж совсем придираться, то я не понимаю как счастливая женщина и счастливой семьи, построившая счастливые правильные отношения идет с малознакомым мужиком на пляж играть в волейбол без мужа.

А для кого-то это счастливый правильный брак.

[emoji23] [emoji23] [emoji23] не завидуй

ты сама похвалилась, какой оно теперь личное?)))

никто речь об отношениях на сексе не ведет. Это важная часть отношений, но не главная и не основополагающая.

Чем я похвалилась?

Ты до сих пор не понимаешь о чем мы говорим? )))

бред

Обоснуй

Пф... смешно. Думаешь кольцо помешает отбить твою женщину, если она не счастлива с тобой?

Никто не говорит об несчастлива и отбить,целенаправленное отбивание редчайший случай. Я например вижу женщину с которой хотел бы познакомиться есле кольцо все,сливай воду.Делали моим подругам женатые коллеги предложения заехать на вечерок осчастливить их....

Да и женщине важно быть в статусе,она только тогда себя чувствует успешной и состоявшейся,что её не в любовницах держат,для себя и для окружающих,подруг и это до конца её дом и сюда можно вкладывать не опасаясь.... И что её мужчина выбрал именно её! и посчитал что достойной и.т.д.

К сожалению я понял все это слишком поздно......

Ну так они до этого годами ошибались. А потом решили-хватит! Хотим теперь всё по-серьезному на всю жизнь. Для меня фитнес 5 раз в неделю это извращение, например :)

Ну конечно у всех свой опыт и свои взгляды, тут спорить трудно. Годами ошибались - у них по пять браков за плечами? И на старости лет решили, что теперь до гроба?

Когда два здоровых, жизненно активных, любящих друг друга человека строят отношения и 2 года "ждут после брака" :blink:, ну не понимаю их))))

Никто не говорит об несчастлива и отбить,целенаправленное отбивание редчайший случай. Я например вижу женщину с которой хотел бы познакомиться есле кольцо все,сливай воду.Делали моим подругам женатые коллеги предложения заехать на вечерок осчастливить их....

Да и женщине важно быть в статусе,она только тогда себя чувствует успешной и состоявшейся,что её не в любовницах держат,для себя и для окружающих,подруг и это до конца её дом и сюда можно вкладывать не опасаясь.... И что её мужчина выбрал именно её! и посчитал что достойной и.т.д.

К сожалению я понял все это слишком поздно......

Поняла. Да. Молодец, что понял.

Я ж не сказала, что спать надо на стадии построения отношений.

Когда строишь отношения, ты же узнаешь человека и если ты понимаешь, что для него секс это допинг и он на нем сидит, то пусть лесом идет. Ведь если он не может терпеть, то значит и изменять будет.

[emoji23] [emoji23] [emoji23] не завидуй

Чем я похвалилась?

Ты до сих пор не понимаешь о чем мы говорим? )))

Обоснуй

Ты опять прикидываешься?))

Ну если общаешься с людьми, то следи за линией разговора хотя бы.

А то все разжевывать приходится по несколько раз.

Что значит секс - это допинг? А если оба любят секс?

Мне нечему завидовать, я тебе еще тогда говорила. Я когда была замужем не ходила с другими мужиками гулять, если только с компанией старых друзей. Поэтому для меня такое вот странно...

Ну конечно у всех свой опыт и свои взгляды, тут спорить трудно. Годами ошибались - у них по пять браков за плечами? И на старости лет решили, что теперь до гроба?

Когда два здоровых, жизненно активных, любящих друг друга человека строят отношения и 2 года "ждут после брака" :blink:, ну не понимаю их))))

Не в цифре ж дело...ё-мае. А в этапах.

Сначала зарождается любовь тела (это очевидно, когда ты понимаешь, что есть желание), потом любовь разума (дружба), потом любовь души (когда даже недостатки не пугают). На это нужно время, чтоб понять, узнать ее, а ей его...

Обоснуй

обосновать что это бред - "Можно строить отношения с одной, а похоть удовлетворять с другой. Опять же древняя профессия существует." ?

Наверное, каждый устанавливает для себя моральные рамки в отношениях. Если только эти отношения строятся не ради любви)

Ты опять прикидываешься?))

Ну если общаешься с людьми, то следи за линией разговора хотя бы.

А то все разжевывать приходится по несколько раз.

Тебя опрокинуть что-ль, чтоб выражения выбирала?!

В повелительном наклонении прошу со мной не говорить! Задолбало.

Что значит секс - это допинг? А если оба любят секс?

Мне нечему завидовать, я тебе еще тогда говорила. Я когда была замужем не ходила с другими мужиками гулять, если только с компанией старых друзей. Поэтому для меня такое вот странно...

Да люби, что хошь. Захотела и вперед.

Мы ж не об этом.

Вот может и зря, что не ходила)) Я всех звала.

Видимо поэтому и не ходила, что за себя не ручаешься [emoji23]

Шутю.

обосновать что это бред - "Можно строить отношения с одной, а похоть удовлетворять с другой. Опять же древняя профессия существует." ?

Наверное, каждый устанавливает для себя моральные рамки в отношениях. Если только эти отношения строятся не ради любви)

Меня не поняли. Ну и ладно. ..опустим...устала я...

Тебя опрокинуть что-ль, чтоб выражения выбирала?!

В повелительном наклонении прошу со мной не говорить! Задолбало.

что сделать?))))))))))))

Да люби, что хошь. Захотела и вперед.

Мы ж не об этом.

я тут причем? мы сейчас абстрактно. Выражения выбирай ;-)

Вот может и зря, что не ходила)) Я всех звала.

Видимо поэтому и не ходила, что за себя не ручаешься [emoji23]

Шутю.

я более тщательно выбираю круг общения.

я не иду на подобные авантюры, потому что уважаю своего мужчину. И мне его вполне хватает.

Годами ошибались - у них по пять браков за плечами?

Как раз браков-то и не было, один секас. А тут доросли до брака. Серьезно подошли к нему :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...