Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ну ты это писала "я регулярно получаю предложения выйти замуж. Не голодаю, замуж пока не хочу"

Вот я и спросила. В этом счастье заключается?

это был ответ на твое, что ты будущего мужа мариновала год. Ты же пропагандируешь, что пока замуж не позвал, секса ни-ни. Я просто ответила, что далеко не всегда ;-) я просто ответила, что далеко не всегда существует прямая зависимость. Более того, можно контролировать отношения так, что даже после секса на втором свидании, он на третьем замуж позовет ;-)

для каждого человека счастье в своем. Я счастлива и это главное, и неважно в чем мое счастье, это мое личное ;-)

Ну почеши, кто мешает [emoji6]

Можно строить отношения с одной, а похоть удовлетворять с другой. Опять же древняя профессия существует.

тьфу. вот после этого сразу свободен должен быть. бяку всякую в постель таскать.

Если уж совсем придираться, то я не понимаю как счастливая женщина и счастливой семьи, построившая счастливые правильные отношения идет с малознакомым мужиком на пляж играть в волейбол без мужа.

А для кого-то это счастливый правильный брак.

это был ответ на твое, что ты будущего мужа мариновала год. Ты же пропагандируешь, что пока замуж не позвал, секса ни-ни. Я просто ответила, что далеко не всегда ;-) я просто ответила, что далеко не всегда существует прямая зависимость. Более того, можно контролировать отношения так, что даже после секса на втором свидании, он на третьем замуж позовет ;-)

для каждого человека счастье в своем. Я счастлива и это главное, и неважно в чем мое счастье, это мое личное ;-)

Я никого не мариновала. И вообще, это личное. На сексе только отношения семейные не удержишь.

Если уж совсем придираться, то я не понимаю как счастливая женщина и счастливой семьи, построившая счастливые правильные отношения идет с малознакомым мужиком на пляж играть в волейбол без мужа.

А для кого-то это счастливый правильный брак.

Камнями ее побить надо, потом по пояс в землю закопать и плевать, мимо проходя. Вот развратница!

Я никого не мариновала. И вообще, это личное. На сексе только отношения семейные не удержишь.

ты сама похвалилась, какой оно теперь личное?)))

никто речь об отношениях на сексе не ведет. Это важная часть отношений, но не главная и не основополагающая.

Ну почеши, кто мешает [emoji6]

Можно строить отношения с одной, а похоть удовлетворять с другой. Опять же древняя профессия существует.

бред

она его хочет - но терпит, он её хочет - но терпит :) это не тренировка, это извращение)))

Ну так они до этого годами ошибались. А потом решили-хватит! Хотим теперь всё по-серьезному на всю жизнь. Для меня фитнес 5 раз в неделю это извращение, например :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...