moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Два года без женщины... я бы не смог) кмк это уже психическое отклонение Если не могёте, то это отклонение? Да ну! Не переживайте, это нормально. Потренируетесь и сможете Ну хотя бы чтоб твоей женщине грязные предложения не делали,видя что она без кольца и думая что одинокая... Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну хотя бы чтоб твоей женщине грязные предложения не делали,видя что она без кольца и думая что одинокая...Пф... смешно. Думаешь кольцо помешает отбить твою женщину, если она не счастлива с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если не могёте, то это отклонение? Да ну! Не переживайте, это нормально. Потренируетесь и сможете не мочь и не участвовать - разные вещи. такому тренингу я не товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пф... смешно. Думаешь кольцо помешает отбить твою женщину, если она не счастлива с тобой? Всякая шушера не лезет к замужним дамам. такому тренингу я не товарищ Ну не всем же быть гераклами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну не всем же быть гераклами вообще не вижу связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 чем?Ну ты это писала "я регулярно получаю предложения выйти замуж. Не голодаю, замуж пока не хочу"Вот я и спросила. В этом счастье заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Бгггггг я регулярно получаю предложения выйти замуж. Не голодаю, замуж пока не хочу Юль, ты же замужем и успешно по твоим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 вообще не вижу связи Ну сила духа там, сила воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не мочь и не участвовать - разные вещи. такому тренингу я не товарищ Ну почеши, кто мешает [emoji6] Можно строить отношения с одной, а похоть удовлетворять с другой. Опять же древняя профессия существует. Бгггггг Юль, ты же замужем и успешно по твоим словам Я то цитировала. Исправила. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тьфу, кака какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.