Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

"секс только после свадьбы".

Есть у меня подруга такая. Но до этого решения она дошла методом проб и ошибок. Теперь у нее будет секс только после свадьбы или не будет вообще. Есть и такие.

Есть у меня подруга такая. Но до этого решения она дошла методом проб и ошибок. Теперь у нее будет секс только после свадьбы или не будет вообще. Есть и такие.

это все-таки частный случай, а уже давно не правило.

а если потом выяснится, что люди несовместимы в постели? 

Таких - это каких? да, были в моей жизни и грабли, они у всех бывали. Но к этому у меня еще очень много друзей и знакомых, с которыми я много общаюсь, поэтому в курсе очень многих "граблей". И, кстати, именно это общение отучило меня вешать ярлыки и делать категоричные заявления типа "секс только после свадьбы". Жизнь такая штука, сложная и интересная, ни одной науке не постичь человеческой души.

Юленька, я уже давно прошла это обучение, прикинь. Я даже какое-то время сама тренинги проводила ;-)

не суди о людях, ничего не зная, от слова "вообще". Те крохи на форуме - это ерунда полная.

Я очень не люблю трогать личное, но прям руки чешутся напомнить тебе о твоих более ранних темах на этом форуме, "счастливая" ты наша))

Ладно, правда, надоело уже ерунду читать)))

Саша, продолжай лучше со своими картинками [emoji38] :lol:

Я с тобой спорить не собираюсь. Людей не сужу. Делаю выводы - да, но кто я такая, чтоб судить.

Мысленно желаю тебе счастья.

Я тоже не люблю трогать личное, но тут прям любопытно стало, а ну напомни про мое счастье?

И заодно про свое счастье расскажи.

Это как? Вроде все примерно одинаково устроено, да и это узнать можно видя как за тобой ухаживают.

Так потому и не выходила никак замуж :)

Мужики потрогают (попробуют) бревно, и ну бежать.

А так она хочет избежать.

100 баллов. Чтоб долго демагогию не разводить тут все предельно ясно))

https://youtu.be/3dVJf0m2vfI

Дядька юморист :)

Это как? Резьба не подойдет или диаметр не тот? Миллиарды людей на планете совмещаются, а тут бах! и не подошли. :)  Целоваться ДО брака можно и даже(о ужас!) разговаривать о сексе. Мы же разумные существа. И потом в отличие от секса в брак вступают не на первом свидании. Успевают узнать друг о друге многое за год.

Это как? Вроде все примерно одинаково устроено,

Видимо, разговор о том когда она карлик, а он великан 2метровый. Вот тут можно сомневаться в совместимости в постели. :)

Что разве не верно говорит? 8мин.

https://youtu.be/gTZxt5L0RqI

чем больше роликов этого дядьки, тем меньше его хочется смотреть...

прям отторжение какое-то...

клоун с методичкой)

сам без тетрадки вещать не может?

чем больше роликов этого дядьки, тем меньше его хочется смотреть...

прям отторжение какое-то...

клоун с методичкой)

сам без тетрадки вещать не может?

Красавица! Пакупай памидоры, савсэм свэжий! :)

Вы чего, дамы?

а несоответствие темпераментов хотя бы взять?

а ну как мужику 5 минут достаточно, а девушке нужна получасовая прелюдия. Или наоборот, она быстро заводится, а он рассусоливает на час.

Или он скорострел какой и сразу на боковую, а дама сердца так и остается неудовлетворенная. Да размер банально может быть меньше среднего.

Со мной не надо соглашаться в этом вопросе, но я считаю, что удовлетворенность сексуальной жизнью - это оооооочень важный фактор в семейной жизни.

Вы чего, дамы?

а несоответствие темпераментов хотя бы взять?

а ну как мужику 5 минут достаточно, а девушке нужна получасовая прелюдия. Или наоборот, она быстро заводится, а он рассусоливает на час.

Или он скорострел какой и сразу на боковую, а дама сердца так и остается неудовлетворенная. Да размер банально может быть меньше среднего.

Со мной не надо соглашаться в этом вопросе, но я считаю, что удовлетворенность сексуальной жизнью - это оооооочень важный фактор в семейной жизни.

Так никто и не спорит. Это всё узнать никак другими способами нельзя? Бедные миллиарды замужних и женатых.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...