Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

А я про другое ,и не только я.

Нельзя дать универсальный совет, таких не бывает.

Прыгать в постель к мужику только чтобы удержать да, не стоит. Равно как и не стоит строить из себя месяцами недотрогу типа "я не такая, а то замуж не возьмет".

Все относительно, каждый случай уникален.

. И штамп в паспорте не влияет на наличие счастья, уж поверьте.

О! Тут не согласна. Что-то у меня подруги "без штампа" не совсем счастливы. Даже друзья неженатые мечтают о ЖЕНЕ, а не об очередной хорошей девушке. Другое дело, что после болезненного разрыва должно пройти время что бы опять захотеть семью. Это может занять несколько лет.

О! Тут не согласна. Что-то у меня подруги "без штампа" не совсем счастливы. Даже друзья неженатые мечтают о ЖЕНЕ, а не об очередной хорошей девушке. Другое дело, что после болезненного разрыва должно пройти время что бы опять захотеть семью. Это может занять несколько лет.

Оль, я не про добровольный выбор сожительства, а про людей, которые пока так, но, например, планируют.

про женщин, "ждущих" этого штампа годами речи нет... это какая-то новомодная порочная практика.

Ну так рвать надо просто безболезненно.

Это у кого получилось так развестись? Знакомый разводится сейчас с женой, трое детей. Так поседел за пол-года что его не видели.

почитала последние страницы три .Мне показалось ,что обсуждение и непонимание между Голубоглазкой и остальными девочками возникло только потому,что говорили они о разных вещах.

Голубоглазка - о том, как строить счастливые и долгие отношения с мужчиной,то есть семейные. Все остальные обо всех других взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Вот и все. И в ролике говорится о том,как выйти замуж если что.

Ура. Меня правильно поняли. Спасибо!

О каких таких других взаимоотношениях? они или есть, или их нет. Даже отношения типа "просто секс" могу перерасти в долгие и счастливые семейные отношения.

Вас (не про вас конкретно, а про такие мнения) почитать иногда, так в браке секса нет, а если не в браке, то это и не отношения, а просто секс.

По моему мнению все, что происходит между мужчиной и женщиной не за деньги и есть отношения. И штамп в паспорте не влияет на наличие счастья, уж поверьте.

Отношения могут быть и не всегда счастливые. А чаще несчастные.

Перерасти в счастливые могут, важно знать как.

В браке действительно может не быть секса. И не в браке может быть просто секс.

Штамп это символ, клятва вселенной.

Это у кого получилось так развестись? Знакомый разводится сейчас с женой, трое детей. Так поседел за пол-года что его не видели.

Мы с бывшей спокойно развелись в 2002-м. В пятницу в гости к ней и сыну еду в Казань :)

Бывшая коллега когда разводилась, с бывшим мужем квартиры купили в одном квартале, чтобы дочке было легче к отцу в гости ходить.

Да немало таких примеров в жизни.

Ну, до полного безразличия были ссоры, наверняка и нервы. Возможно, скрытые переживания. Не поверю что люди жили-жили хорошо, а потом решили жить раздельно. Между 1 и 2 пунктом всегда личная трагедия.

А я про другое ,и не только я.

Нельзя дать универсальный совет, таких не бывает.

Прыгать в постель к мужику только чтобы удержать да, не стоит. Равно как и не стоит строить из себя месяцами недотрогу типа "я не такая, а то замуж не возьмет".

Все относительно, каждый случай уникален.

Совет один для всех - важно для начала узнать психологию мужчин, а они в свою очередь психологию женщин. И потом уже выстраивать счастливые здоровые семейные отношения.

А если зудит в одном месте или ломит, то не надо совмещать туалет с кухней (аллегория).

Оль, я не про добровольный выбор сожительства, а про людей, которые пока так, но, например, планируют.

про женщин, "ждущих" этого штампа годами речи нет... это какая-то новомодная порочная практика.

Хм... а зачем мужчине что-то менять и так ведь работает. Его кормят, ублажают, он полки прибивает....нафига ему жениться? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...