Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается с правилами, их надо соблюдать.

Я попросила не флудить в теме, люди с первого раза не поняли. Один ушёл сразу на 2 дня, второй - после того как начал плакаться не в той теме.

Но это уже про обмельчание мужчин в тему;-)))

Как женщина что не так сделала, то мания величия. Слыхала я такие песни))) работайте над собой, мальчики))

На этом обсуждение действий модератора в не предназначенной для этого теме закончили.

Юль, ты так вещаешь про здоровые отношения - что сама-то о них знаешь?

А про секс на первом свидании..мысли не возникало, что женщина может пойти на это из-за того, что охота удалась, мужчина был настолько хорош, вот и не устояла. Да и гормоны у всех есть.

И вообще, есть такие мужчины, которые победу на первом свидании приписывают своей неотразимости, а не падении женщины.

почитала последние страницы три .Мне показалось ,что обсуждение и непонимание между Голубоглазкой  и остальными девочками возникло только  потому,что  говорили  они о разных вещах.

Голубоглазка  -  о том, как строить счастливые и долгие отношения с мужчиной,то есть семейные. Все остальные обо всех других  взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Вот и все. И в ролике говорится о том,как  выйти замуж если что.

С анекдот.ру

У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.

почитала последние страницы три .Мне показалось ,что обсуждение и непонимание между Голубоглазкой  и остальными девочками возникло только  потому,что  говорили  они о разных вещах.

Голубоглазка  -  о том, как строить счастливые и долгие отношения с мужчиной,то есть семейные. Все остальные обо всех других  взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Вот и все. И в ролике говорится о том,как  выйти замуж если что.

О каких таких других взаимоотношениях? они или есть, или их нет. Даже отношения типа "просто секс" могу перерасти в долгие и счастливые семейные отношения.

Вас (не про вас конкретно, а про такие мнения) почитать иногда, так в браке секса нет, а если не в браке, то это и не отношения, а просто секс.

По моему мнению все, что происходит между мужчиной и женщиной не за деньги и есть отношения. И штамп в паспорте не влияет на наличие счастья, уж поверьте.

С анекдот.ру

У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.

на каком слове нужно смеяться?

О каких таких других взаимоотношениях? 

о всех разнообразных  и  многогранных   отношениях между мужчиной и женщиной  , не связанных узами законного брака. А совет лектор дает именно девицам,которые хотят выйти замуж, которые считают что  нужно как можно быстрее  мужчине дать понять ,что она готова на все,чтобы зацепить его.Как в песенке поется  "Там было тёлок много. 

И нервы, как канат. 

Но я не недотрога. ..."  :P .На самом деле , много девчонок знаю 30-летних незамужних. Они именно так и пытаются выстроить отношения с мужчинами,с которыми они  теоретически  хотели бы в дальнейшем  построить семейный очаг.  что  нужно переспать с мужиком,чтобы он по сторонам головой не вертел .Об этом лектор говорит- не прыгайте в постель,девицы.  и вся лекция посвящена именно женщинам ,которые хотят выйти замуж.  Ведь многие делают это сознательно и искренне считают,что именно с постели начинаются большие и чистые отношения. 

Я об этом. Не знаю как еще объяснить. И никто не оспаривает,что 

По моему мнению все, что происходит между мужчиной и женщиной не за деньги и есть отношения. И штамп в паспорте не влияет на наличие счастья, уж поверьте.

речь о другом просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...