Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

@Санечка, сейчас ещё одно будет за обсуждение действий модератора.

Читайте внимательно, что пишут, я вас всех предупредила.

Кого он завоевывает на первом свидании? Ту, которая отдалась ему от страха или ту, которая как орешки таких щелкает и меняет как перчатки? Ну и как, у завоевателя планка поднимется? Счастлив он от такой добычи? Будет верен всю жизнь и восхищаться? А его женщина рядом с ним счастливая будет?

Нет.

Отношения здоровые и счастливые надо уметь строить, а не завоевывать, чтоб быстро потерять интерес и потом платить алименты или жить ненавидя, ставя замки на кастрюли, чтобы оно не жрало.

Молчу-молчу-ухожу (с) [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Молчу-молчу-ухожу (с) [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Куда? Зачем? ))

Юль, ты так вещаешь про здоровые отношения - что сама-то о них знаешь?

Знаю, но не будем обо мне.

А про секс на первом свидании..мысли не возникало, что женщина может пойти на это из-за того, что охота удалась, мужчина был настолько хорош, вот и не устояла. Да и гормоны у всех есть.

И вообще, есть такие мужчины, которые победу на первом свидании приписывают своей неотразимости, а не падении женщины.

Мысли возникали [emoji23] я ж не железная. Но идти на это большой риск. Да и тешить его самолюбие можно по разному.

@Лисичkа,

Мне еще балл???

Я не спорю с Богами!))

Я все по теме....о мясе, о женщинах и отношениях))

Хотя какие могут быть тут обсуждения? Все правильные - молчат и посмеиваются над теми кто либо с первого свидания прыгает в койку либо до свадьбы - ни-ни. ))) Вот и копаем. Где она златая середина и своя истина? 

@Лисичkа,

. Где она златая ....? 

Я давно уж тут стою, У крылечка на краю, Жду, покамест тызакончишьСовещанию свою

@Санечка, сейчас ещё одно будет за обсуждение действий модератора.

Читайте внимательно, что пишут, я вас всех предупредила.

Прекрати портить Ольгинцам настроение! 

Даешь Свободу слова!!! 

Или ты не даешь? 

Свободу слова давненько тут притушили манией величия и возможностью заткнуть кому то рот. Причем на кого-то сразу обрушивается меч модера а кому-то поблажки. Не справедливо как-то. И уж тем более не красиво. Глубоко разочарован.(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...