Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Санечка, сейчас ещё одно будет за обсуждение действий модератора. Читайте внимательно, что пишут, я вас всех предупредила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кого он завоевывает на первом свидании? Ту, которая отдалась ему от страха или ту, которая как орешки таких щелкает и меняет как перчатки? Ну и как, у завоевателя планка поднимется? Счастлив он от такой добычи? Будет верен всю жизнь и восхищаться? А его женщина рядом с ним счастливая будет? Нет. Отношения здоровые и счастливые надо уметь строить, а не завоевывать, чтоб быстро потерять интерес и потом платить алименты или жить ненавидя, ставя замки на кастрюли, чтобы оно не жрало. Молчу-молчу-ухожу (с) [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Молчу-молчу-ухожу (с) [emoji3] [emoji3] [emoji3]Куда? Зачем? ))Юль, ты так вещаешь про здоровые отношения - что сама-то о них знаешь? Знаю, но не будем обо мне. А про секс на первом свидании..мысли не возникало, что женщина может пойти на это из-за того, что охота удалась, мужчина был настолько хорош, вот и не устояла. Да и гормоны у всех есть. И вообще, есть такие мужчины, которые победу на первом свидании приписывают своей неотразимости, а не падении женщины. Мысли возникали [emoji23] я ж не железная. Но идти на это большой риск. Да и тешить его самолюбие можно по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Лисичkа, Мне еще балл??? Я не спорю с Богами!)) Я все по теме....о мясе, о женщинах и отношениях)) Хотя какие могут быть тут обсуждения? Все правильные - молчат и посмеиваются над теми кто либо с первого свидания прыгает в койку либо до свадьбы - ни-ни. ))) Вот и копаем. Где она златая середина и своя истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Лисичkа, . Где она златая ....? Я давно уж тут стою, У крылечка на краю, Жду, покамест тызакончишь. Совещанию свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Санечка, сейчас ещё одно будет за обсуждение действий модератора. Читайте внимательно, что пишут, я вас всех предупредила. Прекрати портить Ольгинцам настроение! Даешь Свободу слова!!! Или ты не даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Женщина, не командуйте тута))) Вы, как почитная ольгинка должны знать границы тем;-))) Вот и общайтесь тут на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Свободу слова давненько тут притушили манией величия и возможностью заткнуть кому то рот. Причем на кого-то сразу обрушивается меч модера а кому-то поблажки. Не справедливо как-то. И уж тем более не красиво. Глубоко разочарован.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Обсуждение действий модератора в непредназначенной для этого теме тоже наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Листа она такая.)))) что такое Листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.